Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
beautiful_flower03.jpg_thumb.jpg
Olgita, Доброе утро! С 15!

У меня какая-то непонятка с запахами :unsure: Да, они появились, они стали ярче и сильнее. И это нормально.
Но! Они стали меняться :eek: Запахи стали другими.
Я сегодня, когда жарила семгу, чуть с ума не сошла, от запаха прям воротило. Ужас какой то :furious: Это при том, что семгу я люблю и жарю ее часто и запах всегда был приятен :hungry: Рыба свежая.

Да, я ее съела, вкуса нет... почти нет. Как рыбную вату пожевала :eek:

Что это со мной? Это нормально? Так должно быть?

Olgita, от табекса могут быть изменения вкусовых ощущений

Olgita, меня тоже запахи стали прибивать)))) вчера двухдневный бифштекс выкинул запах видите ли не понравился хотя раньше бы сожрякал за милую душу)

Что это со мной? Это нормально? Так должно быть?
Не заморачивайся)))) Если именно семга тебя волнует, попробуй научным методом: пожарь три разных куска и сравни запахи))) И вообще- семга жирная))))))))))))))))))))))))))

Olgita,
попробуй форель или тунца)))) сделай себе дорадку))) если и они как вата-срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Ага) а у меня дома целый рыбный магазин))))))

Шоколад не вата! Точно)) и вкус леденцов не изменился. Только семга. Подозреваю, что просто какой-то ватный сорт семги попался))))

Думаю, что Svetlanka 13, права. Это Табекс. Только не понятно почему на 20-й день, а не в начале приема, как указано в инструкции :unsure:

pinsch, ты Табекс уже совсем не пьешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу