Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita,
попробуй форель или тунца)))) сделай себе дорадку))) если и они как вата-срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Кстати, а к какому врачу, если что?)))))

И вообще- семга жирная))))))))))))))))))))))))))
Ты на что намекаешь?))))

Olgita,
в общем, скорее всего к дождю это))))))
тогда уж к ледяному. Брррр

Olgita, ты дораду в морской соли готовишь?)))
Нет) а ты?))))

а вы знаете какая дивная птица гусь???))))
Такс, а причем здесь гусь?))))) мммм.... сразу фуагра вспомнилось :hungry::rolleyes:

Olgita,
А Я ЛЮБУЮ ЛЮБЛЮ!!!!!! ни слова о еде больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:

Olgita,
только имбирный чай))) еще одна проблЕма)) я его уже ящиками заказываю, судя по всему подсел)))))
Имбирь наверняка аппетит улучшает :D
Попей водички, я настаиваю!

ага, перестал)))подумал- если нет желания курить то зачем его пить
Класс! Завидую, по доброму. А я сегодня на 3 таблетки перешла. И скоро курс закончится.... :confused:

Olgita,

А я сегодня на 3 таблетки перешла. И скоро курс закончится....
а попробуй не ждать окончания курса) перестань принимать на несколько дней раньше) на один, на два -без разницы) а табекс с собой таскай на форс мажор))))

флудилки))) пока прочла, что пропустила - вся в слюнях утонула :rofl:
Olgita, у меня вроде вкусовые ощущения не поменялись особо, но один раз было, и как раз с семгой, правда, соленой. Ем ее, а на вкус она мне вяленого леща напоминает, причем явно так :rofl:
И вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ с некурительной пятнашечкой! :bounce:

Olgita,
а попробуй не ждать окончания курса) перестань принимать на несколько дней раньше) на один, на два -без разницы) а табекс с собой таскай на форс мажор))))
А смысл?

поменяй на: ура!!!!!!! скоро курс закончится!!!!
Я бы с радостью, только пока получается с точностью до наоборот.

Olgita, или правильно было бы семга фаршированная тунцом?)))))))))))))))))))))))))))

pinsch, извращение не обязательно плохо)
А рыбы обе хороши. И тунец и семга. Просто они разные ;)

Olgita,
а тебе не хочется жить здесь и сейчас?))) какой смысл тянуть то?))) все равно же часики тикают)))))
Но курить то мне хочется, поэтому и продолжаю пить Табекс с ужасом думая, что будет дальше...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу