Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, а почему именно хочется можешь описать?)
Я не могу понять почему. Ощущение, чего-то не хватает. Вроде бы его нет, когда я занята чем то интересным. Но все лень, даже хотеть чего то лень...
И вообще, сегодня как то хуже, чем вчера. Не плохо, но хуже. Вчера было 4 таблетки, сегодня 3.

Olgita, вот то что лень это очень опасно....давай с простого начнем: ты витаминки пьешь?

Olgita, и сколько ты в будни спишь?
и сколько тебе осталось до отпуска?

Olgita, вот то что лень это очень опасно....давай с простого начнем: ты витаминки пьешь?
Только горсточку аскорбинки каждое утро.
Я до этого несколько курсов подряд витамины пропила. Сейчас перерыв.

А чем опасна лень?

Olgita, и сколько ты в будни спишь?
и сколько тебе осталось до отпуска?
До отпуска 2 недели.
Сплю часов 6-7, но для меня это очень мало. 8 - 8,5 нормально было бы. С тех пор, как не курю, в выходные сплю по 11-12 часов, кроме сегодня. Сегодня 6, может меньше даже.

Olgita,
апатией,гипертрофированным прислушиванием к себе, отсутствием тонуса....
и что самое обидное покурить тебе лень не будет))))))))))))
Мдааа. Боюсь, что ты прав. А что же делать?

Olgita,
а есть причины реально мешающие спать по 8 часов? только реально мешающие))))))))))))))
Форум :D
Ну и я не робот, чтобы прийти домой и рыбкой в кровать. А утром встать и на работу. А получается, что только при таком раскладе возможно нормально высыпаться в будни.

Olgita, попробуй поспать по 8-9 часов и тот же самый пуз покачать каждый день)))) реально поможет ))))

Olgita, попробуй поспать по 8-9 часов и тот же самый пуз покачать каждый день)))) реально поможет ))))
Попробую) я про сон)
Пуз пока у меня отсутствует, но я работаю над этим старательно последние дни :D:oops:

Решено. С сегодняшнего дня, ровно в 23.00 я должна начинать спать. Не зависимо ни от чего :cool:

Главное в это время дома оказаться :D

Olgita,

На самом деле, разница максимум 1 час получается. Толку то...
6,5-7 плюс 1 скока будет?)))))))))))))

Пуз пока у меня отсутствует
тогда не пуз а пресс))) сама же через пару дней удовольствие от процесса получать будешь)))

Решено. С сегодняшнего дня, ровно в 23.00 я должна начинать спать. Не зависимо ни от чего
Главное в это время дома оказаться
после 23 я с тобой не общаюсь)))))))))))))))))))

Olgita, вот знаешь, почему то переживаю я за тебя)))) самому забавно)))) а посему так и делаем, тем более что ты сама решила в 23 баиньки)))) а после твоего отпуска санкция будет отменена)))))))))))))))

Olgita, вот знаешь, почему то переживаю я за тебя)))) самому забавно)))) а посему так и делаем, тем более что ты сама решила в 23 баиньки)))) а после твоего отпуска санкция будет отменена)))))))))))))))
pinsch, спасибо тебе! Ты такой хороший!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу