Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, потом расскажешь, если фенотропил попробуешь? Интересно же!
wink.gif

Olgita, Так...поплакало, начальство?:wavespin: Ну и хорошо. Плакать иногда нужно. Согласна с Арией относительно хорошей ванны. Ну, я бы еще качественный секс настоятельно рекомендовала бы, если есть возможность. Заметь, безо всяких смайлов пишу, серьезно. Далее, неделю до отпуска потерпи и дуй на Гоа, обязательно!
У тебя действительно переутомление и хронический стресс... Курево? Еще больше ослабит организм и усугубит ситуацию. Просто с" курить иль не курить, вот в чем вопрос" переключись на завершение дел в плане подготовки к отпуску. Вопрос курения просто отложи подальше пока, оно только больше ослабит организм в твоей ситуации. Скажи себе, что решишь курить ли тебе... Потом, когда все будет спокойно и благополучно..,когда- нибудь... Возможно. Не сейчас. А потом будет нафиг просто не надо! Не знаю, понятно ли объясняю.. Мне очень помогало, как человеку, не терпящему насилие и запреты.
Фенотропил пока не стоит. У него достаточно выраженое стимулирующее, возбуждающее действие в первые дни приема, не у всех, но это его побочка. А тебе неделю до отпуска осталось, потом отдых и релакс..

год курила..всего то одну..потом бросала. Поначалу на месяцы бросала, потом на недели, ну а в конце на дни. Куплю пачку, выкурю 1,2,3 сигареты, каааак пульну с балкона..с неделю не курю. Вспоминаю как страшный сон. Вот этот внутренний какой то зов..хочу курить хоть тресни. Потом в руки себя взяла, чампикса два курса пропила..всего три месяца и вот она я звезда..некурящая. Не кури, здоровья это не добавит, возьми себя в руки и держись. Да руководителям в десятки раз сложнее, но что делать. Надо учиться работать и без сигарет.
Шерка, я вот тоже стала подумывать о Чампиксе. Изначально рассматривала его как вариант, но почитав о побочках, не решилась. Пила Табекс. Сейчас думаю, может все таки стоит и чампикс попить?!

У него достаточно выраженое стимулирующее, возбуждающее действие в первые дни приема
так вот поэтому их совместно с афобазолом и прописывают

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу