Чтобы не делалось все к лучшему и любую информацию мы получаем в нужное для нас время. Согласна.Как жаль, что я раньше о нем не знала((( Но все происходит так, как должно происходить. Нам не всегда дано понять почему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не делалось все к лучшему и любую информацию мы получаем в нужное для нас время. Согласна.Как жаль, что я раньше о нем не знала((( Но все происходит так, как должно происходить. Нам не всегда дано понять почему
Светланка, не торопись, я уже отредактировала.
извини, я не придиралась, просто поскольку это к моим словам было, уточнить захотелось.Светланка, не торопись, я уже отредактировала.
организм человеческий не так примитивен,то есть сначала принимаем фенотропил, чтобы возбудиться, а потом пьем афобазол, чтобы успокоится.? И на хрена козе баян?
А что плохого в качелях. Ведь все равно куришь меньше. Или речь о нервной системе ?Качели это не есть хорошо.Я вон почти два года не могу с них слезть.Ими только себя гробишь.
Не знаю как у других, но я скатилась в непрекращающийся депреснякА что плохого в качелях. Ведь все равно куришь меньше. Или речь о нервной системе ?
Страшное или нестрашное. Это не ко мне. Это в Тошниловку. Там тебе сразу обьяснят к чему ты Ольгу подталкиваешь.morgana, а не надо утрировать то))) нет ничего страшного в том что бы выпить . Страшно пить постоянно и не уметь контролировать этот процесс. А что ром коньяк тешила ( если по списку) это что то жутко страшное? Из серии:сегодня он играет джас а завтра родину продаст?)))Тогда сорри...а то вы сударыня еще подумаете что я Ольгу к пьянству подталкиваю)
Это бруксизм. Вообще- то тебе бы к неврологу, может что- то поинтереснее афабазола выпишет.Не знаю как у других, но я скатилась в непрекращающийся депресняк
А теперь вон зубы во сне ломаю...
Ну и как ты сама себе обьясняешь это депрессивное состояние?Не знаю как у других, но я скатилась в непрекращающийся депресняк
А теперь вон зубы во сне ломаю...
Мирон, да, мы про Дюкана говорим.StillneSS, я так понимаю, что вы, девочки, про диету Дюкана говорите? Сидела я на этой диете, и правда, скинула за 2 м-ца 6 кг, но когда закончила все этапы, то снова их и набрала. Сначала была эйфория, вес уходит, а потом стали болячки вылезать. Пища в основном белковая, это не есть хорошо для организма, должен быть баланс.У моей знакомой после этой диеты камни в желчном появились(раньше никогда не было), делали операцию.Так что, будьте осторожнее с диетами.В магазинах, где торгуют Дюкан-продуктами полно товара, который в обыкновенных магазинах продаётся и намного дешевле.Была в Питере в таком, сама убедилась.Девочки, это же бизнесс.Дюкан по всему свету филиалы открыл, гребёт денежки лопатой, а мы, наивные, здоровье гробим. Не настаиваю, конечно.
Я первый раз столкнулась с этим, вернее второй наверное. Но это было давно. У меня сейчас брекеты на нижних зубах, капу не наденешь.Это бруксизм. Вообще- то тебе бы к неврологу, может что- то поинтереснее афабазола выпишет.
Если проблема бруксизма частая, нужно заказать у ортопеда стоматолога специальную каппу для сна, чтобы зубы не повоеждались.
Во первых гипноз свое дело сделал. Я ж с гипнозом-кодированием бросала. Что то изменилось во мне с тех пор, реально есть какое то зомбирование. Все жду, когда пройдет.Ну и ка ты сама себе обьясняешь это депрессивное состояние?
Спасибо! Схожу к стоматологу. У меня откололся маленький кусочек от нижнего клыка этой ночьюOlgita, На верхние каппу? Стоматологи говорят, что если такие явления есть(во время стресса усугубляется) то они в меньшей степени, но повторяется и в спокойном состоянии. Очень портят зубы(
а если не к вам уважаемая то соответственно какой смысл тогда указывать мне что Ольге советовать а что нет..... Я за свои советы тут могу отвечать)Страшное или нестрашное. Это не ко мне. Это в Тошниловку. Там тебе сразу обьяснят к чему ты Ольгу подталкиваешь.
Не кусайся. Тебе, pinsch, не идет. Кстати, мы здесь все на ты. Перечитай мой пост, пожалуйста. Разве похоже, что я всерьез тебя в чем то обвиняю?morgana,
а если не к вам уважаемая то соответственно какой смысл тогда указывать мне что Ольге советовать а что нет..... Я за свои советы тут могу отвечать)