Хочу вовремя остановиться

Д

Дарт Вейдер

Ломает уже часа 3, не могу больше, иногда аж голова кружится. Магазин в 5 минутах хотьбы, не знаю уже что делать. Вроде как 26 день, должно всё пройти уже, а всё никак :frantics:
Забудь о куреве. Открой окно. Попей воды. Съешь что-нибудь. Не выходи из комнаты - не совершай ошибку.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От накатов, еще не один бросающий не умер! Физической боли ты не испытываешь, а накат легко пережить! Главное не сдавайся, потом жалеть сильно будешь, семь раз отмерь, прежде чем сделаешь шаг в курительный омут!!!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ломает уже часа 3, не могу больше, иногда аж голова кружится. Магазин в 5 минутах хотьбы, не знаю уже что делать. Вроде как 26 день, должно всё пройти уже, а всё никак :frantics:
Ну ты что! Сереж, какой магазин? Какая пачка? К тебе столько народу сейчас придет,,,, чайник ставь, вычеркни сигареты из своей жизни, не нужна она тебе, она тебя рабом делает..... тебе разве с ней хорошо?
Хочешь пироженки?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Весь день не могу ни о чём думать. Хочу курить.:help: Не поверите но иногда так сильно накатывает, что аж глаза слезятся:frantics:Несколько раз на полном серьёзе хотел отправиться за пачкой. Постоянно появляются какие то причины и поводы сорваться, потом их становится всё больше и больше. Смотришь ещё на разных курильщиков и думаешь "блин вот они курят и не парятся, почему я не могу". Но я всё равно знаю, что если начну курить то да, сперва будет хорошо, потом просто станет как обычно, но в итоге я всё равно точно захочу бросить, а бросать с каждым разом всё сложнее. Вообще, когда ты зависим бывает сложно объективно оценить ситуацию, поэтому никогда нельзя расслабляться. Вот сегодня ты ходишь и даже не думаешь о сигаретах, считая что избавился от них, расслабляшься, а завтра раз-и случается такой жесткий накат, к которому ты практически и не был готов. :autodafe:В общем что бы не происходило-не закуривайте. Это очень коварная гадость!

привет) это да.. думаешь - вот брошу курить и все на этом закончится - а на самом деле все только начинается - эти разговоры с самим собой, каждодневный выбор по 80 раз в пользу чистого воздуха и здоровья.. если тебя утешит - то это скорее всего один из послдених таких сильных накатов - я точно помню, что меня на 24 день отказа от сигарет накрыло так, что я обалдела. и до 27-го - словно и не бросала. а потом раз - и я почти думать забыла про никотин.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весь день не могу ни о чём думать. Хочу курить.:help: Не поверите но иногда так сильно накатывает, что аж глаза слезятся:frantics:Несколько раз на полном серьёзе хотел отправиться за пачкой. Постоянно появляются какие то причины и поводы сорваться, потом их становится всё больше и больше. Смотришь ещё на разных курильщиков и думаешь "блин вот они курят и не парятся, почему я не могу". Но я всё равно знаю, что если начну курить то да, сперва будет хорошо, потом просто станет как обычно, но в итоге я всё равно точно захочу бросить, а бросать с каждым разом всё сложнее. Вообще, когда ты зависим бывает сложно объективно оценить ситуацию, поэтому никогда нельзя расслабляться. Вот сегодня ты ходишь и даже не думаешь о сигаретах, считая что избавился от них, расслабляшься, а завтра раз-и случается такой жесткий накат, к которому ты практически и не был готов. :autodafe:В общем что бы не происходило-не закуривайте. Это очень коварная гадость!
Почему не поверим - поверим.
Только сам понимаешь - что одна сигаретка приведет к пачке, ко второй - а обратно в курящую жизнь - так ну ее в болото!
Водичка, успокоительное, пробежка? Мочки ушей сильно - взаболь помассировать пробовал?

Д

Дарт Вейдер

Почему не поверим - поверим.
Только сам понимаешь - что одна сигаретка приведет к пачке, ко второй - а обратно в курящую жизнь - так ну ее в болото!
Водичка, успокоительное, пробежка? Мочки ушей сильно - взаболь помассировать пробовал?
Поддержу предыдущего оратора. Почти месяц ты не куришь. И так легко сдашься?? Тогда смысла не было и начинать, наверное. Это дело не для слабаков.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну сдержусь я сейчас, завтра, да хоть ещё один месяц проживу без сигарет.. Но блин, а если также не будет отпускать? жить с постоянным желанием покурить?.. Начинаешь сомневаться стоят ли усилия того, или нет

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
привет) это да.. думаешь - вот брошу курить и все на этом закончится - а на самом деле все только начинается - эти разговоры с самим собой, каждодневный выбор по 80 раз в пользу чистого воздуха и здоровья.. если тебя утешит - то это скорее всего один из послдених таких сильных накатов - я точно помню, что меня на 24 день отказа от сигарет накрыло так, что я обалдела. и до 27-го - словно и не бросала. а потом раз - и я почти думать забыла про никотин.
Очень хочется верить

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну сдержусь я сейчас, завтра, да хоть ещё один месяц проживу без сигарет.. Но блин, а если также не будет отпускать? жить с постоянным желанием покурить?.. Начинаешь сомневаться стоят ли усилия того, или нет
А ты забудь о сигаретах, перестань тосковать о них, и вычеркни ее из своей жизни,,,,
И поверь, накаты прекратятся,
Честное слово!

Д

Дарт Вейдер

Поддержу предыдущего оратора. Почти месяц ты не куришь. И так легко сдашься?? Тогда смысла не было и начинать, наверное. Это дело не для слабаков.
Я это к чему. Держись, пока можешь. Иначе все придется начинать сначала. Может не сейчас, и вообще не в этом году, но раз ты захотел бросить - эта мысль не покинет тебя. Поэтому придется начинать сначала. А тут ты уже начал) Я понимаю, как охренительно тяжело это бывает. Но надо стиснуть зубы и терпеть. Либо попробуй отвлечься - тоже помогает. Но не кури.
Дорогу осилит идущий.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стоит конечно. Скоро забудешь о них. Точнее так сильно уже не будет колотить от сигарет

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
7499284.gif

Д

Дарт Вейдер

Также не будет. Накаты будут, но ты будешь знать, что это такое, как тебе лично с этим бороться (помогает тебе киви, пробежка или контрастный душ). К тому же ты всегда можешь обратиться за помощью на форум. А вот сорваться ты можешь в любой момент. Это ничего не изменит.
И вот, честно говоря, не такие уж это страшные муки. Ну да, хочется, ПЕРЕХОЧЕТСЯ. Я тебя уверяю. Займи себя чем-то. Не сосредотачивай всего себя на форум, на отказ от курения. Уберись в квартире. Приготовь еду. Почитай книжку. Посмотри Санта-Барбару кино. Ты сам не заметишь, как расхочешь курить, как займешь себя, и будешь заниматься чем-то интересным, чем-то, что не имеет отношения к курению. Позволяй ему занимать твой мозг 5 минут в день - чтоб написать дневник. Все. В остальное время даже на форуме не появляйся. Например.
Выбирай то, что тебе подходит. Ищи. Курево не подходит никому. Курить нельзя. Дарт Вейдер отвечаэ.

Д

Дарт Вейдер

Поговори с нами, скажи, что ты обо всем этом думаешь. Не молчи. Не кури.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня сегодня весь день такой, с самого утра жжжууутко хочется послать к черту это бросание и сидеть курить. Но об этой фигне я была изначально предупреждена- что такое будет, надо пережить. Так вот, сегодня целый день ни работается, вообще ничего не могу делать, и тупо в голове все мысли по покурить. Но уже 6 вечера. через два часа иду в кинотеатр на премьеру Пиратов Карибского моря)) вернусь домой и спать уже пора будет. Короче, как бы ни было трудно- это все подходит к концу)

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Ты дома сейчас? вот серьезно, включи фильм, смотри его, два часа пройдет незаметно. В компьютерные игры играешь? Время задротства!:DОни ведь затягивают так, что вообще ничего не замечаешь вокруг- ни времени, ни чувства голода, ничего:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу