Хочу вовремя остановиться

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня уже девятый день моего некурения. Нет никакой ломки, но с другой стороны часто накатывает желание бросить всё и пойти за сигаретами. Не знаю что вообще происходит, но мне сейчас просто на всё плевать, а уж тем более пофиг на вред курения.:smoking: Не буду говорить проблемах в жизни, потому что недавно читал дневники и по сравнению с проблемами многих других бросивших людей на этом форуме, это вообще пустяки. Хожу просто сонный как овощ и ничего не хочу:sleep::unsure:. Но я знал что будет такое состояние, поэтому держусь. Будем идти до конца!:cool:

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Двенадцатый день. Уже несколько дней подряд появляется сильное желание пойти за сигаретами. Вроде уже почти две недели прошло, а курить больше всего хочу только сейчас. Постоянно придумываю себе какие то причины оставить эту затею с бросанием. Но всё равно курить не буду. Посмотрим что будет дальше.

Д

Дарт Вейдер

Двенадцатый день. Уже несколько дней подряд появляется сильное желание пойти за сигаретами. Вроде уже почти две недели прошло, а курить больше всего хочу только сейчас. Постоянно придумываю себе какие то причины оставить эту затею с бросанием. Но всё равно курить не буду. Посмотрим что будет дальше.
Мне вот на третьей неделе хотелось больше всего. Пока держимся)

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне вот на третьей неделе хотелось больше всего. Пока держимся)
А сейчас как, уже лучше? Думаю главное это выдержать хотя бы полтора - два месяца несмотря ни на что, а там уже будет по любому легко. Так что да, держимся)))

Д

Дарт Вейдер

А сейчас как, уже лучше? Думаю главное это выдержать хотя бы полтора - два месяца несмотря ни на что, а там уже будет по любому легко. Так что да, держимся)))
Курить хочется чаще, но как-то слабее что ли, чем поначалу. Поначалу хотелось редко, но зато кукушечку срывало сразу. А сейчас как-то все-равно, хочется - перехочется. Не стоит обращать внимания.

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Курить хочется, мотивации почти нет. Хочу бросить всё, надоело, но жалко потраченных усилий. Настроение то нормальное то нет, устал от этого всего. Всё равно не пойду за сигаретами.

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Курить хочется, мотивации почти нет. Хочу бросить всё, надоело, но жалко потраченных усилий. Настроение то нормальное то нет, устал от этого всего. Всё равно не пойду за сигаретами.
Эй, была же вначале мотивация? Куда же делась?
Ничего не изменилось. Сигареты вкуснее, полезнее и дешевле вроде не стали :)
Понаблюдай немного со стороны за собой: почему хочется курить, в каких ситуациях, что провоцирует, а что наоборот отвлекает от мыслей о курении.

Эта фигня пройдет. Тебе есть чем гордится! Не профукай)

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Эй, была же вначале мотивация? Куда же делась?
Ничего не изменилось. Сигареты вкуснее, полезнее и дешевле вроде не стали :)
Понаблюдай немного со стороны за собой: почему хочется курить, в каких ситуациях, что провоцирует, а что наоборот отвлекает от мыслей о курении.

Эта фигня пройдет. Тебе есть чем гордится! Не профукай)
Не знаю что это вчера было, но сейчас всё отлично))

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
В общем друзья, уже 15 день моего некурения. И хотя вчера мне казалось что всё вообще плохо (плюс ещё и с девушкой поругался, чуть не начал курить) , но сейчас чувствую себя отлично! Настроение на высоте, курить хочется гораздо меньше, очень радует свежий воздух и тот факт что я не курю. Много сил и энергии, хожу, улыбаюсь) Может это весна просто так влияет, не знаю, но чувствую себя отлично :thumbup::rolleyes:

TraBmpynkt

Старожил
Реакции
1.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
В общем друзья, уже 15 день моего некурения. И хотя вчера мне казалось что всё вообще плохо (плюс ещё и с девушкой поругался, чуть не начал курить) , но сейчас чувствую себя отлично! Настроение на высоте, курить хочется гораздо меньше, очень радует свежий воздух и тот факт что я не курю. Много сил и энергии, хожу, улыбаюсь) Может это весна просто так влияет, не знаю, но чувствую себя отлично :thumbup::rolleyes:
Прекрасные результаты! Если приходят накаты, вспомни, что принесет тебе радость и займись этим делом, либо скушай вкусняшку чтобы себя порадовать. Так же мотивирующий способ - записаться в стодневку. Сейчас как раз идет набор. Успехов!

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня идёт уже 20-й день без никотина. Курить также хочется но уже реже, и накаты проходят легче. Теперь беспокоит другое - последние несколько дней появляется такое состояние что вообще сложно на чём-то сконцентрироваться, мысли спутанные и постоянно хочу спать. К примеру сегодня спал аж 12 часов , проснулся а спать всё равно хочу. Состояние так себе если честно. Окончательно всё проходит только во второй половине дня, а в первой хожу как ёжик в тумане. Реально спасает только физ нагрузка (бег) и кофе но совсем ненадолго. В общем если было у кого нибудь что-то подобное, расскажите сколько длилось и что может помочь.

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
21-й день. Вроде нормально себя чувствую. После того как написал вчерашнее сообщение, пошёл на пробежку, и через 5 км уже чувствовал себя лучше) Главное держать позитивный настрой и не раскисать, что бы там не происходило) Всем добра!

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
22-й день. Чувствую себя нормально, но курить хочу прям очень сильно, еле сдерживаюсь.

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Весь день не могу ни о чём думать. Хочу курить.:help: Не поверите но иногда так сильно накатывает, что аж глаза слезятся:frantics:Несколько раз на полном серьёзе хотел отправиться за пачкой. Постоянно появляются какие то причины и поводы сорваться, потом их становится всё больше и больше. Смотришь ещё на разных курильщиков и думаешь "блин вот они курят и не парятся, почему я не могу". Но я всё равно знаю, что если начну курить то да, сперва будет хорошо, потом просто станет как обычно, но в итоге я всё равно точно захочу бросить, а бросать с каждым разом всё сложнее. Вообще, когда ты зависим бывает сложно объективно оценить ситуацию, поэтому никогда нельзя расслабляться. Вот сегодня ты ходишь и даже не думаешь о сигаретах, считая что избавился от них, расслабляшься, а завтра раз-и случается такой жесткий накат, к которому ты практически и не был готов. :autodafe:В общем что бы не происходило-не закуривайте. Это очень коварная гадость!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весь день не могу ни о чём думать. Хочу курить.:help: Не поверите но иногда так сильно накатывает, что аж глаза слезятся:frantics:Несколько раз на полном серьёзе хотел отправиться за пачкой. Постоянно появляются какие то причины и поводы сорваться, потом их становится всё больше и больше. Смотришь ещё на разных курильщиков и думаешь "блин вот они курят и не парятся, почему я не могу". Но я всё равно знаю, что если начну курить то да, сперва будет хорошо, потом просто станет как обычно, но в итоге я всё равно точно захочу бросить, а бросать с каждым разом всё сложнее. Вообще, когда ты зависим бывает сложно объективно оценить ситуацию, поэтому никогда нельзя расслабляться. Вот сегодня ты ходишь и даже не думаешь о сигаретах, считая что избавился от них, расслабляшься, а завтра раз-и случается такой жесткий накат, к которому ты практически и не был готов. :autodafe:В общем что бы не происходило-не закуривайте. Это очень коварная гадость!
Ну ка не думай)) Ты свободен)))
Ты не куришь)))

Сергей Смирнов

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Ломает уже часа 3, не могу больше, иногда аж голова кружится. Магазин в 5 минутах хотьбы, не знаю уже что делать. Вроде как 26 день, должно всё пройти уже, а всё никак :frantics:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну привет!!! А 24 дня, коту под хвост?!!! Ты чего, ты же сильный, ты не уступишь вонючему никатиновому монстру! Не сдавайся, борись ты сможешь!!!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ломает уже часа 3, не могу больше, иногда аж голова кружится. Магазин в 5 минутах хотьбы, не знаю уже что делать. Вроде как 26 день, должно всё пройти уже, а всё никак :frantics:
Не нужен тебе магазин.
И сигареты тебе больше не нужны. Включи фильм. Послушай музыку)) Вздохни полной грудью)))
Тупонекурим))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет!
Накаты бывают, надо перетерпеть.
Сам вчера вечером это пережил.
Сегодня уже нормально всё.
Держись - справишься!
Уже столько дней ты не курил. Жалко будет сейчас начинать все заново.
Терпения тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу