Хороший. Гадкий утенок вернулся...

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
В нашем полку прибило!

Orel, ты жену то предупредил о своём намерении? Она вкрусе что будет в ближайший месяц?
Почитай темы других пользователей. Тут часть народа на фоне отказа от соски разводится.
Сложно сказать, что причина - нервоз или открывшиеся глаза...
Но ты предупреди, что сам не свой будешь.
Чтоб не рычать попусту - возьми в аптеке успокаивающего. Так и скажи аптекарше: Бросаю курить, хочу чегонить успокоительного, мобильного и быстродействующего чтоб на людей не кидаться.

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Никакой я не орел!!!! Гадкий УТЕНОК!

Зато сегодня я понял, бросить курить не сложно! СЛОЖНО НЕ НАЧАТЬ!

Бросая. Бросить курить не бросив пить, не бросив все все вредные штуки НЕВОЗМОЖНО!

А ВСЕ ВАШИ ЭТИ СЧЕТЧИКИ! Это СЧЕТЧИКИ ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА! ГОРДЫНЯ! ТЧЕСЛАВИЕ! САМОЛЮБИЕ! Не надо думать о том СКОЛЬКО Ты не куришь! Думать надо о том-сколько же ТЫ потерял времени зря! Я за 16 лет потерял из жизни 16*12*30,5*20*5мин=585 600 мин. это приблизительно 9760 часов или 407 дней ЭТО БОЛЬШЕ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Сорвался что ли?

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
С утра снова начинай. У меня почему то тоже, второй день самый тяжелый был. Но я на форуме отсиделась.

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Что то мне подсказывает, сегодня ты с терапевтической дозой алкоголя все таки переборщил.

Серегин

Начинающий
Реакции
11
Лет курения
5
Не курю с
02.02.2012
Держись орел-это все временно.хотя решать тут только тебе.жены они все такие..)))

Реакции: Orel

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Это точно!

Серегин

Начинающий
Реакции
11
Лет курения
5
Не курю с
02.02.2012
Начинай заново-это не тяжело!

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ок! Начинаю заново!:)

Курить-здоровью вредить!

Серегин

Начинающий
Реакции
11
Лет курения
5
Не курю с
02.02.2012
Не заморачивайся просто,типа как это тяжело,и займись чем нибудь.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Никакой я не орел!!!! Гадкий УТЕНОК!
Я же тебе предупреждал, пей успокоительное. Также для себя сегодня выяснил, что табекс хорошо помогает (только надо пить по инструкции и курить необязательно первые три дня).

fly2k

Наблюдатель
Реакции
18
Лет курения
20
А ВСЕ ВАШИ ЭТИ СЧЕТЧИКИ! Это СЧЕТЧИКИ ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА! ГОРДЫНЯ! ТЧЕСЛАВИЕ! САМОЛЮБИЕ! Не надо думать о том СКОЛЬКО Ты не куришь! Думать надо о том-сколько же ТЫ потерял времени зря! Я за 16 лет потерял из жизни 16*12*30,5*20*5мин=585 600 мин. это приблизительно 9760 часов или 407 дней ЭТО БОЛЬШЕ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и то и другое - вред по сути! одно - прошлое, другое - будущее... но ловить нада лишь миг между прошлым и будущим... однако уж лучше счетчики, они помогают настроится на позитив, пусть и подкармливая ЭГО, это оправданно так как в первые дни отмены, все таки ломки то есть... а вот гнобить себя за "бесцельно прожитые годы" - толку с этого не много... сигареты - это, как правило, первое средство от стыда, безысходности, безвозвратности и тд... так что лучше при "отмене" думать о будущем... более светлом будущем... ну а когда симптомы отмены попустят, тогда уже и будущее нада выгонять, и переходить к настоящему :)
и уж тем более, не обламывайся от того что сорвался, просто закрепи понимание бесполезности этого поступка, чтобы в след.раз уже так не лохануться... ведь правде же тебе НЕ стало лучше? скорее только хуже... и в след. раз, когда начнет подмывать, вспомни про это, и как бы тебе не было херово, просто вспомни, что от сиги - лучше не станет...

удачи

да, и мне тут насоветовали Персен... в общем то помогает... как тольчко чувствуешь что все начинает бесить и трясти - проглотил, и полегче... ну и перед сном для более приятного засыпания...

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
а какой смысл думать о том, что уже не вернуть?! уж лучше со счетчиком и гордыней не курить, чем "закуривать" прошлые утраты... тем более, не из самолюбия ли мы вообще затеяли всю эту кашу?! (имхо)

Реакции
7
Лет курения
12
Не курю с
30.09.2009
Не заморачивайся просто,типа как это тяжело,и займись чем нибудь.

Дела спасают нас от мыслей. Ты же мучаешь свою жену и родных.. Что ты за сегодняшний день сделал для них приятного, чем порадовал? Своими истериками и нытьем ты их отталкиваешь от себя и портишь нервы другим. Сбежит от тебя жена и не скажет куда. Будь человеком!!!! Ты же сильный, иначе не пришел бы на этот форум.

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Я же тебе предупреждал, пей успокоительное. Также для себя сегодня выяснил, что табекс хорошо помогает (только надо пить по инструкции и курить необязательно первые три дня).
Уже почитал про него и преобрел!СПАСИБО!:)

Ктонить знает? Название темы можно изменить? Как это сделать?

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Вчера и сегодня с табекс. Помогает, реально помогает! Курить почти не хочется...Но от него по моему голова немного болит... Я ВЫБРАЛ ТАБЕКС ПО ТОМУ, ЧТО ОН БЕЗ НИКОТИНА!:)

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Никотин ЯД.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу