Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, у меня тут тоже 2 дня назад такие проблемы навалились, думала ну все - уволят...А сегодня все уладилось, я еще в выиграше оказалась...Все уладится, а курением ведь своих проблем ты все равно не решишьВсем всем привет! Сегодня бросить не могу, ужасная дипрессссия! Был в отпуске, а сегодня он закончился. До работы не доехал, попал в дтп..въехал одной модмозели в зад автомобиля...А я только только свой драндулет отремонтировал (делал своими руками) короче говоря....мало того, что я гадкий, но еще и глупый (у меня страховка то есть, а вот ТО просрочено)решил на месте договориться 3 штуки отдал, теперь жалею...(мы съездили до моего дома та где то 10 мин. на машине) На работу чутка опоздал, но это еще ничего (я еще не закурил), зашел к начальнику и понеслось...какая-то ерунда с мая-июля прошлого года вылезла, как всегда раздули до слоновых размеров....
Вот такая нелепая история...
Это даааа!)) Срывов было морЭ... Однако вставали, чистили пёрышки, и снова в бой!!! Пока, как видишь, на плаву (ттт), чего и вам желаю!)) Орёл, я в тебя верю! Не сдавайся!Кто не срывался!
Курил. Хорошо спасибо, а вы как?Вот и хорошо.Чего давно не был. Как жив-здоров?
Вот это прям истина.Зато сегодня я понял, бросить курить не сложно! СЛОЖНО НЕ НАЧАТЬ!
Совершенно верно! Просят Богородицу о помощи. Но можно и даже нужно еще молить и других святых о их молитве к Богу за Вас.У меня всё хорошо. А ты если верующий, то это воскресение будет прощенным а с понедельника пост. Там совсем легко будет не курить. А помощи в избавлении от зависимости (в т.ч и никотиновой) просят, если я не ошибаюсь, перед иконой "Неупиваемая чаша".
Что ты за пессимист такой!Слишком хорошо тоже плохо!
(Я имею в ввиду внутреннее состояние)