Хороший. Гадкий утенок вернулся...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Почему Чебурашка плачет?

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Гена курил и умер. А Чебурашка по нему грустит...

Арина_

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
26
Не курю с
16.01.2012
Вчера и сегодня с табекс. Помогает, реально помогает! Курить почти не хочется...Но от него по моему голова немного болит... Я ВЫБРАЛ ТАБЕКС ПО ТОМУ, ЧТО ОН БЕЗ НИКОТИНА!:)
Я тоже с Табексом уже 14 день. Вообще о сигаретах забыла!!! А до этого на силе воли неделю продержалась 7 дней,чуть с ума не сошла...закурила)))Но у меня от табекса ничего не болит)))

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Молодчага! Вот и у меня уже 2-0Й день прошел почти! Не выкурено около 53 сигарет! Надо держаться!

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Этому САЙТУ-ФОРУМУ ОГРОМНЫЙ, ПРЕОГРОМНЫЙ или нет ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ, нет, Всем кто на этом сайте ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ, тфу нет, короче, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!:)

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ПУХ!:)

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Orel, ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИВЕТ!!!!:bounce:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Orel, как настроение?

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Отличное:)

Olga12, как Ваше настроение?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
День начался хорошо и заканчивается замечательно. Со своим настроением, за эти несколько дней, я уже научилась управляться. И ты давай на позитив настраивайся. Абстинентный синдром скоро пройдет. Жизнь без сигареты прекрасна!

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Отлично! Жизнь без сигарет прекрасна! Поддерживаю!И ты давай на позитив настраивайся.

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Здорова, здорова!:) Блин третий день опять одолевает...в прошлый раз сорвался...ща опять херово чутка... Как сам?

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Нормик тоже 3-ий день без этой гадости:) Семечек уже меньше стал лускать. Вообщем что я хочу сказать. Не так курить охота, как занять себя в тот момент когда прибегают ненужные мыслишки.......

Реакции
7
Лет курения
12
Не курю с
30.09.2009
Утенок, не будь гадким. Стань орлом!!! Если ты сам себя считаешь гадким, то каким тебя будут считать окружающие? Тут есть один Павел, заряжающий оптимизмом и обладающий необычайной наследственной силой воли, посоветуйся с ним. Мне он очень помог, во многом переубедил.

Будешь курить, то будет еще и дохлый утенок..... Вяленький такой... Да, да .. я о том, о чем ты подумал.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Во-во! Себя потом уважать не будешь, если закуришь! Терпи лучше , все будет хорошо!

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
поддерживаю! муки совести, по-моему, хреновее мук отвыкания;))) держись, даваи, орел ты наш:)!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Orel, где то пропал

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
он улетел... но обещал вернуться:)))

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Всем всем привет! Сегодня бросить не могу, ужасная дипрессссия! Был в отпуске, а сегодня он закончился. До работы не доехал, попал в дтп..въехал одной модмозели в зад автомобиля...А я только только свой драндулет отремонтировал (делал своими руками) короче говоря....мало того, что я гадкий, но еще и глупый (у меня страховка то есть, а вот ТО просрочено)решил на месте договориться 3 штуки отдал, теперь жалею...(мы съездили до моего дома та где то 10 мин. на машине) На работу чутка опоздал, но это еще ничего (я еще не закурил), зашел к начальнику и понеслось...какая-то ерунда с мая-июля прошлого года вылезла, как всегда раздули до слоновых размеров....
Вот такая нелепая история...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу