Димакс
Гордость форума
- Реакции
- 1.315
- Лет курения
- 37
Терпи казак, атаманом будешь!Сегодня 6-ой день. КАРАААУУУЛЛЛ!!! Жесть, просто жесть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпи казак, атаманом будешь!Сегодня 6-ой день. КАРАААУУУЛЛЛ!!! Жесть, просто жесть...
а если он не казак? Кем будет?Терпи казак, атаманом будешь!
Пока утенок, орлом то точно станет.а если он не казак? Кем будет?
Не переживай, до месяца такие качели будут, больше позитива.8-й день как и 6-й...дурное самочувствие, дипрессия нервяки в общем ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНКА! Пойду ТАБЭКС пить...
Я только сегодня табекс попробовала! 1 таблетку и плохо стало, в груди защемило, как будто легкие раздуло, как часто его пить надо?? Как по инструкции каждые 2 часа это жесть же!!Да! Табэкс реально помогает! При первой попытке бросить (пока на форуме) эксперементировал один раз...После Табекса покурил в общем действительно появилась сухость во рту, вкус сигарет был почти реальный (ПРОТИВНЫЙ ТАКОЙ! ФУ..), легкая тошнота. Потом решил, что с Табекс все же лучше не курить, иначе дествовать бы перестал (по себе знаю). Да и вообще БРОСАТЬ ТАК БРОСАТЬ, РАС БРОСИТЬ РЕШИЛ ТО НЕКУРИ! Вот.
Это в первые дни, далее уменьшается. Такая порция для того, чтобы сразу заглушить все тропы для никотина (глушится цитилином).Я только сегодня табекс попробовала! 1 таблетку и плохо стало, в груди защемило, как будто легкие раздуло, как часто его пить надо?? Как по инструкции каждые 2 часа это жесть же!!
Запомни это состояние и закодируй на завтра.Ну вот, вечером как всегда хорооошооо...
Если ОХать, тогда не знаю.Ох, если б это было возможным...