Хороший. Гадкий утенок вернулся...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Орел, ну какой ты все таки эмоциональный. И радуешься и печалишься до дури. Ну да бросил ты, БРОСИЛ! А давай сейчас твою энергию, да в мирное русло!

Реакции: Orel

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Под вечер, как всегда хорошо! Настроение отличное! Радости до дури, курить не хочется практически:bounce::bounce::bounce::mstickle:
Завтра пойду на службу в храм. Всем Ангела Хранителя! С Божьей помощью прорвемся!:)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Хорошо, что заглянула к вам в гости!
Почитала про храм, иконки, прощёное Воскресение, завтра тоже постараюсь сходить в церковь!
Удачи всем, у нас всё получится!:showoff:

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Сегодня Прощенное Воскресенье! Все, все простите меня, если кого задел своим словом!
Радуйтесь и веселитесь, просите у друг друга прощения!:)

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ну вот, неделька!;)

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
8-й день как и 6-й...дурное самочувствие, дипрессия нервяки в общем ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНКА! Пойду ТАБЭКС пить...

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Orel, держись, ещё немножко и полегчает окончательно;)
Мне вот интересно, как действует табекс?
Он реально убирает желание курить? Или как?

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Да! Табэкс реально помогает! При первой попытке бросить (пока на форуме) эксперементировал один раз...После Табекса покурил в общем действительно появилась сухость во рту, вкус сигарет был почти реальный (ПРОТИВНЫЙ ТАКОЙ! ФУ..), легкая тошнота. Потом решил, что с Табекс все же лучше не курить, иначе дествовать бы перестал (по себе знаю). Да и вообще БРОСАТЬ ТАК БРОСАТЬ, РАС БРОСИТЬ РЕШИЛ ТО НЕКУРИ! Вот.

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
Да! Табэкс реально помогает! При первой попытке бросить (пока на форуме) эксперементировал один раз...После Табекса покурил в общем действительно появилась сухость во рту, вкус сигарет был почти реальный (ПРОТИВНЫЙ ТАКОЙ! ФУ..), легкая тошнота. Потом решил, что с Табекс все же лучше не курить, иначе дествовать бы перестал (по себе знаю). Да и вообще БРОСАТЬ ТАК БРОСАТЬ, РАС БРОСИТЬ РЕШИЛ ТО НЕКУРИ! Вот.
Я только сегодня табекс попробовала! 1 таблетку:confused: и плохо стало, в груди защемило, как будто легкие раздуло, как часто его пить надо?? Как по инструкции каждые 2 часа это жесть же!!

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Лично я пью по самочувствию. Иной раз три таблетки иной пять. Но не более того, что написано в инструкции!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Я только сегодня табекс попробовала! 1 таблетку:confused: и плохо стало, в груди защемило, как будто легкие раздуло, как часто его пить надо?? Как по инструкции каждые 2 часа это жесть же!!
Это в первые дни, далее уменьшается. Такая порция для того, чтобы сразу заглушить все тропы для никотина (глушится цитилином).

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ну вот, вечером как всегда хорооошооо...:p:D

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ох, если б это было возможным...:rolleyes:

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Отлично. Запомнил это состояние и закодировал на завтра...Спасибо:)
Охать незя..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу