Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько у тебя квадратов жилье? )Конечно, хотела бы, чтобы раз в неделю приходила тётя, мыла пол, ванну и горшок. Остальное -я.
Уж лучше всем дружно ходить на фитнес, чем дружно пидорасить жилище)@Волка
А вариантов без зай, бабла и фитнессов не завезли?
Ну типа "все члены семьи, включая не совсем грудных детей, совместно бодро и с песнями пидорасят жилище, укрепляя тем самым и без того дружный коллектив"?
От тебя не ожидал, мать.
Мы с Макаренко смотрим на тебя с осуждениемУж лучше всем дружно ходить на фитнес, чем дружно пидорасить жилище)
поздно было уже, не догадалась) Щаз добавлю))@Волка
А вариантов без зай, бабла и фитнессов не завезли?
Ну типа "все члены семьи, включая не совсем грудных детей, совместно бодро и с песнями пидорасят жилище, укрепляя тем самым и без того дружный коллектив"?
От тебя не ожидал, мать.
Этож просто сразу все изменило же.поздно было уже, не догадалась) Щаз добавлю))
Ну не факт, например муж работает до поздна, дети маленькие, не припашешь ещё)Этож просто сразу все изменило же.
Это изменило главное: появился пункт, за который я могу голосить, не кривя душой и не натягивая сову на глобусНу не факт, например муж работает до поздна, дети маленькие, не припашешь ещё)
Привыкает))Слоник, а чей-то у тебя рога? Ты ж вроде холостой
Этот вариант для дискриминации. Неугодные члены семьи будут вечно мыть унитаз, а любимчики протирать пыль в шкафу, где конфеты лежат.Ну не факт, например муж работает до поздна, дети маленькие, не припашешь ещё)