Сила воли Хватит!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я как раз из дневников и узнала, что у некоторых ломка сильная в первые дни.
Ломка, вообще-то, большая редкость. Меня, например, зацепило чуть-чуть, самым краешком. :oops: Просто многие называют ломкой зверское желание подымить.
Но на самом деле под ломкой, имхо, следует понимать те неуправляемые реакции организма, которые возникают при дефиците привычной отравы: когда бросает то в жар, то в холод, повышенная потливость, тахикардия и т.п. Вот тут конечно, тут организму надобно помогать ;), а при "ооочень хочется", его, как ребенка надо отвлекать и баловать :playfull:

Последнее редактирование:

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, оно понятно))) "...Правила боя просты - или тебя, или ты". Я как раз из дневников и узнала, что у некоторых ломка сильная в первые дни. Вот и радуюсь, что у меня еще не было такого
У меня благо ломка прошла, но у меня и метод другой. Да я и человек другой))))) Все мы разные кто-то безболезненно отказывается кто-то ломку испытывает непереносимую, кто-то решает что нафиг ему все это нужно и возвращается обратно к сигарете)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот будут видны достижения и появится повод для поздравлений! Удачи!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Gaika, добро пожаловать! Как уже говорили ранее, надо принимать все, что отвлекает от курения. Что касается успокоительных - я сначала тоже о них не думала. Когда начала нервничать (обижаться по пустякам) решила, что бывают дни в нашей женской жизни, которые портят настроение. Но когда день на 5-6 глаза четко встали на мокрое место, поняла, что пора что-то предпринимать и купила Глицин. Неделю пропила по таблеточке утром и вечером - психи прошли :)
Удачи тебе! И пиши все свои эмоции!

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за советы !!! День пятый. полет нормальный. Никаких накатов и ломок по прежнему нет, или я их не ощущаю??? Единственное, что тревожит, не попасть бы в дурку, в голове поселился голос!!:help:Который, зараза, пытается склонить меня покурить: ну одну, ну немножечко, ну хоть не в затяг, ну не сейчас , так потом. Не иду на диалог, держусь

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо! Еще из ощущений : аппетит просто зверский. Карр по- умному советовал не заедать, но просто жуть как охота есть. Все время. Надеюсь это пройдет

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Единственное, что тревожит, не попасть бы в дурку, в голове поселился голос!
У нас у всех такой голос имеется. Который то шепчет заискивающе,то нагло орет,в диалог вступай-или уговаривай или матом его и угрозами! Это подсознание твое курящее голову поднимает и твоя задача сейчас либо уговорить,либо прогнать подальше!!!

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, и после 52 дней некурения он до сих пор существует, этот страшный зверь?

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Люди добрые, а подскажите, почему у меня на счетчике считываются только первые две подписи? У кого-нибудь еще так и было и что с этим делать? Заранее спасибо

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Люди добрые, а подскажите, почему у меня на счетчике считываются только первые две подписи? У кого-нибудь еще так и было и что с этим делать? Заранее спасибо
Возможно это глюк форума. Попробуй выйти и зайти. Я тво подпись полностю вижу. Или там еще что то кроме счетчика?)

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
День шестой. Вчера муж уехал в командировку (кстати он тоже бросил вместе со мной), и старый новый год мы праздновали с сыном и моей мамой. По этому случаю было открыто и выпито вино домашнего производства (вкусное))))). Голос в голове напомнил о том, что алкоголь с сигаретой вкуснее и привычней типа, за что был послан в эротическое путешествие)))Кстати вино без сигареты намного вкуснее!!! Сегодня с утра голос молчит. Затаился гад!!Держимся!!!Не сдаемся!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу