Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще не знаю. Кино нет интересного...Привет!
Какое сегодня мороженое будешь покупать?
Или сегодня кино и поп-корн?
Зато у тебя нет головняка на тему "а на что завтра купить пачку сигарет?"Еще не знаю. Кино нет интересного...
Вчера фисташковое ела
И ваще заплатила за сотовый. Всё. Зарплата закончилась
А я думала ты меня мороженым и кофе угостишьЗато у тебя нет головняка на тему "а на что завтра купить пачку сигарет?"
А качели - бесплатны.
А нам не надоС 10.00 просто тупо хочется курить. Не сильно, но навязчиво...Гуляла в обед и думала Чего это вон им можно, а мне нельзя?
Игнорируем, работаем
Им можно потому что они не развились до понимания, что нельзя.С 10.00 просто тупо хочется курить. Не сильно, но навязчиво...Гуляла в обед и думала Чего это вон им можно, а мне нельзя?
Игнорируем, работаем
Вот именно. Жаль, что понимание этой очевидности приходит только спустя годы вдыхания отравыНе курить-это нормально.
Ненормально -курить
У меня болит голова, я устала, все лень и бесит. И мне кажется что я жутко растолстела(хотя весы говорят что нет)Вот именно. Жаль, что понимание этой очевидности приходит только спустя годы вдыхания отравы
И что еще кажется? Что если покурить, то сразу похудеешь? И что голова болит потому что не куришь, а не потому, что токсины табачные из клеток мозга выходят со скрипом? И не потому, что кровь в голове без угарного газа и кислорода столько, что мозг "шалеет" от его изобилия, привыкший к годам табачной гипоксии?У меня болит голова, я устала, все лень и бесит. И мне кажется что я жутко растолстела(хотя весы говорят что нет)
Я не люблю бегать, не мое. Ходить быстро буду каждый день по 40 мин примерно (я хожу быстрее чем бегают))И что еще кажется? Что если покурить, то сразу похудеешь? И что голова болит потому что не куришь, а не потому, что токсины табачные из клеток мозга выходят со скрипом? И не потому, что кровь в голове без угарного газа и кислорода столько, что мозг "шалеет" от его изобилия, привыкший к годам табачной гипоксии?
Запишись в стодневку по бегу, для профилактики набора веса. Ты же любишь бегать - волосы назад.
Доброе утро! Не курю с тобой за компанию и во сне и на явуИ во сне не курю
Доброе утро ВоваДоброе утро! Не курю с тобой за компанию и во сне и на яву
Клубникой делиться все равно не будуДоброе утро! Не курю с тобой за компанию и во сне и на яву
Приветики!!!Аааа, а я жду... @*Сергеич* же домой сегодня
А Катюшка в курсе?Приветики!!!
Неее, сразу в Ульяновск.