Ты кушала?Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты кушала?Привет
Кто у тебя на аватаре?Спасибо...сейчас у меня такой длины волосы..мастер жалеет...отговаривает..а я давно хочу коротко
ЯКто у тебя на аватаре?
Ела четаЯ позавтракала/пообедала/поужинала...сразу лень напала..на все..а еще дел полно.
У тебя уже 6 дней! Еще 15 дней и физическая зависимость уйдет. Прорывайся из дыма к чистому воздухуЕла чета
АгаУ тебя уже 6 дней! Еще 15 дней и физическая зависимость уйдет. Прорывайся из дыма к чистому воздуху
Хз. В районе +30Скока у вас жары?
Так же..машина...Хз. В районе +30
Ань..скоро осень...а там ветер...кушайЕла чета
АняКто у тебя на аватаре?
Сужение сосудов от никотина влечет за собой озноб, т.к. тепло от внутренних органов хуже доходит до конечностей. Бросай курить, короче.Что то смотрю на народ...по внешним признакам всем ооочень жарко...а мне нет...
Мне не жарко. Мне хорошо и не холодноЧто то смотрю на народ...по внешним признакам всем ооочень жарко...а мне нет...
У меня КОНЕЧНОСТИ теплыеСужение сосудов от никотина влечет за собой озноб, т.к. тепло от внутренних органов хуже доходит до конечностей. Бросай курить, короче.
Не прожги его сигаретой.Мне не жарко. Мне хорошо и не холодно
Я всё равно сплю под ватным одеялом
А у меня нетУ меня КОНЕЧНОСТИ теплые