Хватит.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
неделю болит от никотина
Ехали цыгане - не догонишь,
И пели они песни - не поймешь,
Была у них гитара - не настроишь,
И в общем ничего не разберешь.

Бутылка вина - не болит голова!
А болит у того, кто не пьет ничего.
Ой, бутылочка вина, не болит голова,
А болит у того, кто не курит ничего.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, после срыва неделю болит от никотина ...
Не знаю и знать не хочу. Я не для того бросал курить, чтобы снова начинать. И переживать еще раз всю эту ломку с головной болью, обжорством, бессонницей, паршивым настроением - нафиг надо. Бросай насовсем, тогда все эти недомогания останутся в прошлом вместе с сигаретами. И да, в стодневку по ходьбе какую-нибудь запишись. Или в Помодоро на то же самое.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Леш, мне не надо для этого записываться. Я и так хожу и буду это делать. Летом точно
Не знаю и знать не хочу. Я не для того бросал курить, чтобы снова начинать. И переживать еще раз всю эту ломку с головной болью, обжорством, бессонницей, паршивым настроением - нафиг надо. Бросай насовсем, тогда все эти недомогания останутся в прошлом вместе с сигаретами. И да, в стодневку по ходьбе какую-нибудь запишись. Или в Помодоро на то же самое.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как вес?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу