Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня почти месяц болела. Это последствия детоксикации.День 6 и 7 сегодня. Голова сильно болит. Может от жары, не знаю
Знаешь, после срыва неделю болит от никотина ...У меня почти месяц болела. Это последствия детоксикации.
Ехали цыгане - не догонишь,неделю болит от никотина
Не знаю и знать не хочу. Я не для того бросал курить, чтобы снова начинать. И переживать еще раз всю эту ломку с головной болью, обжорством, бессонницей, паршивым настроением - нафиг надо. Бросай насовсем, тогда все эти недомогания останутся в прошлом вместе с сигаретами. И да, в стодневку по ходьбе какую-нибудь запишись. Или в Помодоро на то же самое.Знаешь, после срыва неделю болит от никотина ...
Не знаю и знать не хочу. Я не для того бросал курить, чтобы снова начинать. И переживать еще раз всю эту ломку с головной болью, обжорством, бессонницей, паршивым настроением - нафиг надо. Бросай насовсем, тогда все эти недомогания останутся в прошлом вместе с сигаретами. И да, в стодневку по ходьбе какую-нибудь запишись. Или в Помодоро на то же самое.
Ох.. как было вкуснооо. Седня еще не ела..замот.Кто ты? Отдай мою Лену обратно
Редко и избирательно.(тв)Я не смотрю спорт. Вообще телевизор не смотрю
Тигра,спасибо за поддержкуТак и не надо говорить. Просто не кури и все.
Леш, не надо. Она сама справится, не дави, хорошо? Помягче
А вчера немцы вылетелиПадлы....
Где???
Приветики!
Думаю,читает как я...на ходу...через слово яВообще-то написала
Ох уж эти финки
Не терпи,таблетку .День 6 и 7 сегодня. Голова сильно болит. Может от жары, не знаю
Как вес?Не знаю и знать не хочу. Я не для того бросал курить, чтобы снова начинать. И переживать еще раз всю эту ломку с головной болью, обжорством, бессонницей, паршивым настроением - нафиг надо. Бросай насовсем, тогда все эти недомогания останутся в прошлом вместе с сигаретами. И да, в стодневку по ходьбе какую-нибудь запишись. Или в Помодоро на то же самое.