Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кем воюешь ?Привет ,Анюта!
Воюем. Держись то же, не куксись!
Мы в тебя верим.
Нью стайл...Ань..как тебе?Короткие волосы,галстук,пиджак ..каблуки..
Че? Кто?Нью стайл...Ань..как тебе?
Я за платье, длинные или средние волосы, каблукиКороткие волосы,галстук,пиджак ..каблуки..
Хочу под мальчика стрижку..Че? Кто?
Я противХочу под мальчика стрижку..
Юбка строгачЯ за платье, длинные или средние волосы, каблуки
Давай клеш, игривуюЮбка строгач
Ань ты молодец,что все это пишешь.я бы наверное сорвавшись и уйдя в закур и не написала,просто забросила форум побоявшись нравоучений из разряда "зачем?стоило оно того и т.д."Шла я сегодня с работы, покурила конечно же, иду дальше мимо кофейни и запрещаю себе кофе, потому что вкус не тот будет после сигареты(к слову сказать, запретила мороженое в наказание-вот он верх мазохизма).....и вспомнила как 2 недели назад не курила. Была ли я свободна, счастлива, уверена в себе? И не помню, потому что как будто это и не я не курила. Промелькнула мысль, что получается пока не курила-это и не я вовсе, а какая-то чужая девушка...Себя обычную я знаю, а это кто??? Так может срывы психологически-это боязнь быть другой, страх перед новой неизвестной жизнью(есть категория людей которые любят все как всегда, я не знаю про себя,но утро однозначно должно быть по моему распорядку). Ведь изменять приходится достаточно важную часть жизни-курение(что скрывать, оно очень много времени занимает в нашей жизни, в тч и мысли). Ну хорошо, рассмотрим изменения в жизни-ну вот мы не курим и что? Жизнь изменилась? Что изменилось в жизни? А ничего, только ко всем стрессам еще один....Рассмотрим мечту. Мечту быть некурящей. Но я-то точно знаю, что никакие мечты не сбываются(а посему и мечтать недавно запретила). Вот и он-тупик...
Да я привыкла к нравоучениям, если честно и не замечаю уже... Намного больнее получать от близких людей вместо поддержки в трудное время отказа от сигарет удар поддых. Иногда кажется что больнее и не бываетАнь ты молодец,что все это пишешь.я бы наверное сорвавшись и уйдя в закур и не написала,просто забросила форум побоявшись нравоучений из разряда "зачем?стоило оно того и т.д."
Но ты боролась,значит в глубине души все равно понимала что табачка-зло.
Согласна.А если не секрет сколько раз бросаешь и срок некурения?Да я привыкла к нравоучениям, если честно и не замечаю уже... Намного больнее получать от близких людей вместо поддержки в трудное время отказа от сигарет удар поддых. Иногда кажется что больнее и не бывает
Привет. Не знаюПривет! Ань, как Готя?
Жаль, а в сетях он есть?Привет. Не знаю