Хватит.

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Шла я сегодня с работы, покурила конечно же, иду дальше мимо кофейни и запрещаю себе кофе, потому что вкус не тот будет после сигареты(к слову сказать, запретила мороженое в наказание-вот он верх мазохизма).....и вспомнила как 2 недели назад не курила. Была ли я свободна, счастлива, уверена в себе? И не помню, потому что как будто это и не я не курила. Промелькнула мысль, что получается пока не курила-это и не я вовсе, а какая-то чужая девушка...Себя обычную я знаю, а это кто??? Так может срывы психологически-это боязнь быть другой, страх перед новой неизвестной жизнью(есть категория людей которые любят все как всегда, я не знаю про себя,но утро однозначно должно быть по моему распорядку). Ведь изменять приходится достаточно важную часть жизни-курение(что скрывать, оно очень много времени занимает в нашей жизни, в тч и мысли). Ну хорошо, рассмотрим изменения в жизни-ну вот мы не курим и что? Жизнь изменилась? Что изменилось в жизни? А ничего, только ко всем стрессам еще один....Рассмотрим мечту. Мечту быть некурящей. Но я-то точно знаю, что никакие мечты не сбываются(а посему и мечтать недавно запретила). Вот и он-тупик...
Привет, Бельчонок!
Браво!Браво! Тысячу раз Браво!!!
Этот вопрос самый правильный и нужный. Я сейчас буду рассказывать о себе любимом ,но надеюсь что какую-то параллель ты проведешь относительно себя.
Я буквально на днях задумался -ну вот прошло полтора года как не курю,а что изменилось? Вроде все то же вокруг, может снова начать ,тем более на работе творится сущий ад- и вот тут БАБАХ ,СТОП! Вот оно ! Я понял что самое главное я приобрел после бросания УВЕРЕННОСТЬ в себе и СПОКОЙСТВИЕ.
Раньше если бы у меня такое творилось на работе -блок за блоком только бы и летели +бесполезная беготня с выпученными глазами, не зная за что хвататься. А сейчас я спокойно определяю приоритеты и решаю проблемы по мере их проявления-и мне это нравится! Я ведь, когда курил думал ,что сигареты помогают мне мыслить, сосредоточиться успокоится, а на самом деле они все это у меня КРАЛИ почти четверть века. А то каким я стал сейчас -как раз и есть моя мечта -которую я с лелеял куря одну за одной.Вот такой вот парадокс ! Ну еще забавно наблюдать как курящие товарищи расспрашивают,как я бросил,что делал,тянуло или нет? Как-будто пионеры расспрашивают старого революционера, о том как он последний раз видел Ленина.
Поверь Анюта -это того стоит и не ломай голову просто тупо не кури, а все плюсы потом проявятся. А все эти привычки очень просто на самом деле меняются-начало утра,чашка кофе и т.д. Самый первый и главный плюс, что очень будет рада твоя доча-она то уж точно мечтает что бы мама не курила.
Не куксись!;)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Привет, Бельчонок!
Браво!Браво! Тысячу раз Браво!!!
Этот вопрос самый правильный и нужный. Я сейчас буду рассказывать о себе любимом ,но надеюсь что какую-то параллель ты проведешь относительно себя.
Я буквально на днях задумался -ну вот прошло полтора года как не курю,а что изменилось? Вроде все то же вокруг, может снова начать ,тем более на работе творится сущий ад- и вот тут БАБАХ ,СТОП! Вот оно ! Я понял что самое главное я приобрел после бросания УВЕРЕННОСТЬ в себе и СПОКОЙСТВИЕ.
Раньше если бы у меня такое творилось на работе -блок за блоком только бы и летели +бесполезная беготня с выпученными глазами, не зная за что хвататься. А сейчас я спокойно определяю приоритеты и решаю проблемы по мере их проявления-и мне это нравится! Я ведь, когда курил думал ,что сигареты помогают мне мыслить, сосредоточиться успокоится, а на самом деле они все это у меня КРАЛИ почти четверть века. А то каким я стал сейчас -как раз и есть моя мечта -которую я с лелеял куря одну за одной.Вот такой вот парадокс ! Ну еще забавно наблюдать как курящие товарищи расспрашивают,как я бросил,что делал,тянуло или нет? Как-будто пионеры расспрашивают старого революционера, о том как он последний раз видел Ленина.
Поверь Анюта -это того стоит и не ломай голову просто тупо не кури, а все плюсы потом проявятся. А все эти привычки очень просто на самом деле меняются-начало утра,чашка кофе и т.д. Самый первый и главный плюс, что очень будет рада твоя доча-она то уж точно мечтает что бы мама не курила.
Не куксись!;)
Спасибо Леша. Спасибо что не забываешь и всегда находишь правильные слова....
Что с работой? Теперь переживаю за тебя....

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.738
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Рассмотрим мечту. Мечту быть некурящей. Но я-то точно знаю, что никакие мечты не сбываются(а посему и мечтать недавно запретила). Вот и он-тупик...
Сбывается только то, о чем очень-очень сильно мечтаешь и к чему стремишься. А если не сбылось - значит недостаточно сильно мечтала.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.738
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ну и смысл мучить себя бросаниями? Для чего? Для кого? Большую часть времени ,стыдно признать, я курю чем не курю....
Сил нет уже бороться. Просто нет. Нет сил быть сильной
Бросают для себя, Ань, а не для кого-то. Зачем убеждать себя в том, что силы есть? Просто скажи - "не могу злиться на себя саму за то, что слабая, за то что срываюсь и уступаю своим хотелкам".
Не сигареты побеждают тебя, а ты сама им сдаешься. Причем пройдя через все ломки отвыкания. Для чего? Ведь бессмысленно же фильтровать своими легкими вонючий дым... и без этого можно жить, вполне.

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
и без этого можно жить, вполне.
Лёш, привет!!!!
Увидела тебя...
А Анечке...если можно, конечно.......
Если твоя дочь...закурит,..ты никогда не сможешь убедить её..что это вредно...

Последнее редактирование:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
2532250680.jpg

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анют! Тебе тоже удачи, что бы ты ни решила для себя)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу