- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Так. Придется тебе одному съесть целую кастрюлю котлет и противень с курицей а-то щас как психану и выкину в ведроВот как тебе не стыдно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так. Придется тебе одному съесть целую кастрюлю котлет и противень с курицей а-то щас как психану и выкину в ведроВот как тебе не стыдно?
Я готов.... Как раз у меня НЕТЬ ужина....Так. Придется тебе одному съесть целую кастрюлю котлет и противень с курицей а-то щас как психану и выкину в ведро
всякое бывает, я тоже чуть не психанула... но вовремя пустырник выпила потом так расслабило... что ходила как овощ... пришлось кофе питьУ меня день был хорошим. Но вечер не очень а так хотелось первую неделю провести позитивно
Это что.... показывает куда из рогатки стрелять?дада я в курсе)) всё ок....
Делись, что за пустырник. А-то щас порвет и вдовой станувсякое бывает, я тоже чуть не психанула... но вовремя пустырник выпила потом так расслабило... что ходила как овощ... пришлось кофе пить
Жуй медленно. Я больше не буду готовитьЯ готов.... Как раз у меня НЕТЬ ужина....
нет) мы с ним просто поспорили, что я больше не сорвусь а я прогигрывать не привыклаЭто что.... показывает куда из рогатки стрелять?
Катя, ты аккуратнее, а-то он главный по дневникам.... Наставит нам двоек
Спасибо, шо предупредила....Жуй медленно. Я больше не буду готовить
Да? Я хотела еще королевскую ватрушку испечь... Но завтра выкину творогСпасибо, шо предупредила....
А я ишшо и на завтрак рассчитывал....
Настойка или чего?это успакоительное на травах))) 40-45капель и ты пофигист
Нинадо..... Но завтра выкину творог
Я не могу ответить... Матом нельзя в дневниках...
О, хорошо. А-то я не пью совсем.Не она без алкоголя типа сироп
Ну а че. Апрель на носу, а у нас снега по пояс. А еще в мае выпадет-традицияПосмотреть вложение 595778
шо, сразу лето