- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Посмотри у Марины в дневнике @Laizaчто за книга? времени правда читать нет, да и не люблю я особо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри у Марины в дневнике @Laizaчто за книга? времени правда читать нет, да и не люблю я особо
хорошо, спасибоПосмотри у Марины в дневнике @Laiza
Аня, извини, туплю. Книга здесь былахорошо, спасибо
Я тут книгу читаю, в Кубе нашла, посмотри, может тоже прочитать захочешь☺
О как....., извини, туплю.
Кхе-кхе Что за намеки?О как.....
ЛюбяяяяяяКхе-кхе Что за намеки?
Короче идем с дочкой из садика. Пошли тропой вокруг сквера, болтаем. Потом говорю "Дочь,а мы чего не сократили? " Она задумалась... Я добавила "И где наша женская логика? ". А карапузина моя идет дальше, ручки за спиной скрестила и обреченно "Даааа....где же наша логика... "О как.....
Вот тебе и карапузина.....Мама упала от смеха
На родственников не обижаютсяЛюбяяяяяя
Благодарю.....На родственников не обижаются
Удачи....Утопала рисовать... Еще три фигуры, а сдавать в субботу
Та я не переживаю. Как получится. Выше головы не прыгнешьУдачи....
Хорошо получится..... Уверен....Как получится
Я вот че думаю. Мы с @Берегиня сестры. С тобой родственники... Получается и вы с ней родственники?Благодарю.....
а вместе мы одна большая семейкаЯ вот че думаю. Мы с @Берегиня сестры. С тобой родственники... Получается и вы с ней родственники?
Это надо обсудить за столом...Я вот че думаю. Мы с @Берегиня сестры. С тобой родственники... Получается и вы с ней родственники?
Чета нас сильно много....а вместе мы одна большая семейка
Посмотреть вложение 593694
спокуха, родственников не выбирают, это все с твоего дневаЧета нас сильно много....
Я сзади..... Посередине...КрасавЕц....спокуха, родственников не выбирают, это все с твоего днева