я вот та малявка с косичкамиЯ сзади..... Посередине...КрасавЕц....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот та малявка с косичкамиЯ сзади..... Посередине...КрасавЕц....
я вот та малявка с косичками
Чорт, всех красивых разобралиЯ сзади..... Посередине...КрасавЕц....
Упаласпокуха, родственников не выбирают, это все с твоего днева
а чем тибЭ Мартиша не угодилаЧорт, всех красивых разобрали
Не, я не такая... я жду трамваяа чем тибЭ Мартиша не угодила
Посмотреть вложение 593799
До понедельника ещё есть время....Итак. Планировала в понедельник. Но никакого энтузиазма не наблюдаю...В голове будто запрограммировано, что я буду не курить, но не навсегда
Подарю завтра себе день. Кино, вкусный кофе...До понедельника ещё есть время....
Я УЖЕ держу кулачки....
Я, завтра с тобой,....... Целый день...... И кофееееееПодарю завтра себе день. Кино, вкусный кофе...
Кофе мой выпьешь?Я, завтра с тобой,....... Целый день...... И кофееееее
Спасибо)Привет, Аня! У тебя сегодня первый день ...
А пришли мы на форум почти в одно время, почти два года назад.
Удачи тебе! Надеюсь в этот раз ты сможешь ...
Посмотреть вложение 595497
Ты же Родственница.....я жадная
я уже недели 2 пытаюсь бросить но как то не ахти... и вот вчера решила что теперь я больше не курю!!! и кстати, кофе без сигарет намного приятнее и вкуснее!!Подарю завтра себе день. Кино, вкусный кофе...
Ну да.... Жадная такая родственницаТы же Родственница.....
Да и фиг, что две недели. Зато сейчас какая ты уверенная умничка!я уже недели 2 пытаюсь бросить но как то не ахти... и вот вчера решила что теперь я больше не курю!!! и кстати, кофе без сигарет намного приятнее и вкуснее!!
Вот как тебе не стыдно?Ну да.... Жадная такая родственница
У меня день был хорошим. Но вечер не очень а так хотелось первую неделю провести позитивноАнкаЯ, и скажу тебе, как почти переживший первые сутки без сигарет... эти сутки были легкими и позитивными) правда я немного тормозила, но в основном все Гуд так что не чего не бойся смотри вперед с гордоподнятой головой ну и пиши если что, чем смогу - помогу
АнкаЯ, и скажу тебе, как почти переживший первые сутки без сигарет... эти сутки были легкими и позитивными) правда я немного тормозила, но в основном все Гуд так что не чего не бойся смотри вперед с гордоподнятой головой ну и пиши если что, чем смогу - помогу