- Реакции
- 170.417
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Неужто непонятно, что мне просто страшно. Дико страшно и я паникуюПросто я на нервах немного. Не обращай внимания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужто непонятно, что мне просто страшно. Дико страшно и я паникуюПросто я на нервах немного. Не обращай внимания
Аня, привет! Почему страшно? Что случилось?Неужто непонятно, что мне просто страшно. Дико страшно и я паникую
Это твоё право...Хочу в стодневку, это мое решение.
Да всё мне понятно, Ань....Неужто непонятно
Я не ругаюсь. Я объясняюЭто твоё право...
Только не надо ругаться....
Нет, Это я уйду. Извини, ВитьДа всё мне понятно, Ань....
Извини, я больше не буду тебя тревожить...
Благодарю.... Я объясняю
Почему???Это я уйду.
А почему ты сразу не тревожить?)Почему???
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Для меня это не так
А мне такой пончик дарят в кофейне любимой рядом с кинотеатром
Привет. Курить бросать. Жить без сигаретАня, привет! Почему страшно? Что случилось?
Привет. Курить бросать. Жить без сигарет
Все тебя любят!А мне такой пончик дарят в кофейне любимой рядом с кинотеатром
За 155 руб?Все тебя любят!
Приветики!
Привет! Та же история, но бросать нужно. Ты почему хочешь бросить? Ты значит не чувствуешь себя счастливой, когда куришь. У меня, например, это уже навязчивая идея, бросить курить. Поэтому все равно придется бросать. Ты тоже на этом сайте, мне кажется, тоже хочешь бросить. Поэтому надо решаться и вперёд! Я хочу Чампикс попробовать. Ты его не пробовала?Привет. Курить бросать. Жить без сигарет
Не в деньгах счастье...За 155 руб?
Привет