swetazima77
Только вперёд!
Спасибо, Володя, читала. Читала, ещё кушать надо перед приемом. Для меня проблема, утром не ем. Но думаю, можно и в обед будет выпить.если обильно запивать водой, то говорят не тошнит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Володя, читала. Читала, ещё кушать надо перед приемом. Для меня проблема, утром не ем. Но думаю, можно и в обед будет выпить.если обильно запивать водой, то говорят не тошнит
не пей утром, пей после обедаДля меня проблема, утром не ем
Есть таблетки от тошноты, можно будет с ними попробовать. Это я про себя. Ты не куришь больше!!!!Я тоже не смог пить Чампикс.... Тошнило, аж желудок выворачивало.
Нее, только пузыри дую...Есть таблетки от тошноты, можно будет с ними попробовать. Это я про себя. Ты не куришь больше!!!!
У меня кстати осталось таблеток 20не пей утром, пей после обеда
Дуй, правильно. Мне оставь хоть!Нее, только пузыри дую...
Чампикс? Или табекс?У меня кстати осталось таблеток 20
А у меня ещё есть таблеток 60 табекса..У меня кстати осталось таблеток 20
ЧампиксЧампикс? Или табекс?
Хорошо...Дуй, правильно. Мне оставь хоть!
Сколько ты их пила, когда бросала? Побочки были?Чампикс
Супер! Рад за тебя! Скоро появится счетчик в подписи и улыбка на лицеУ меня кстати осталось таблеток 20
Ты знаешь не дошла курс. Может недели три и все. Как-то с ним вообще не было мыслей о сигарете. А так как тошнило сильно, я тоже не ем утром, пила по пол таблеткиСколько ты их пила, когда бросала? Побочки были?
Ну, вот видишь, помогало. Попробуй теперь весь курс пропить. Я читала он вроде, 12 недель?Ты знаешь не дошла курс. Может недели три и все. Как-то с ним вообще не было мыслей о сигарете. А так как тошнило сильно, я тоже не ем утром, пила по пол таблетки
Дорого для меня, сейчас не потянуНу, вот видишь, помогало. Попробуй теперь весь курс пропить. Я читала он вроде, 12 недель?
Может, эти 20 допить?Дорого для меня, сейчас не потяну
А на сэкономленные на не выкуренных сигаретах деньги еще докупатьМожет, эти 20 допить?
Их не 20, а 6 оказалосьМожет, эти 20 допить?
Не знаюАнкаЯ, а ты хочешь бросить курить?
Блин....а я на диете. И пончиков не емА мне такой пончик дарят в кофейне любимой рядом с кинотеатром