Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрашиваю, у меня их почему-то больше всего на челке. А вот если бы седина была равномерная, то не стала бы закрашивать. А так когда местами, то некрасиво совсем.Вы закрашиваете седые волосы?
Да. А чего любоваться на нихВы закрашиваете седые волосы?
Да ну. Меня бесят седые волосы в зеркале.. Это как бы говорит- тебе уже много много лет ты седая бабка. Раньше я их выдёргивала или отрезала. Щас их так много что надо красить. Вот ты можешь представить меня с седой башкой? Седой кусками причемЭтот вопрос, кроме прочего, является тестом об отношении женщин к мнению окружающих.
Мужчины щитаю что все что делает женщина (маник, педик, депиляция, окрашивание волос, ресницы и косметология-)-это для кого-то. Вариант что это женщина делает для своего психокомфорта у мужчин не рассматриваетсяПачиму это?
Пусть сходит по улице в стрингачах пройдётся)Если плевать на мнение окружающих.Мужчины щитаю что все что делает женщина (маник, педик, депиляция, окрашивание волос, ресницы и косметология-)-это для кого-то. Вариант что это женщина делает для своего психокомфорта у мужчин не рассматривается
Седину закрашиваем краской цвета сединыВы закрашиваете седые волосы?
Чет вспомнила "Секс в большом городе", когда Саманта нашла седой волос на песде и решила ее покрасить))) Хотела видос запостить, но он слегка порнушный.Просто эта седая пиздятина
Вообще 40 летняя женщина без ботокса и седая это страшно

Психокомфорт в данном случае - ощущение превосходства над другими женщинамиМужчины щитаю что все что делает женщина (маник, педик, депиляция, окрашивание волос, ресницы и косметология-)-это для кого-то. Вариант что это женщина делает для своего психокомфорта у мужчин не рассматривается
А мне нравятся мужчины с импозантной сединой. Но не когда, конечно, они на бомжей похожи. Недавно гуляли в парке в обед, такой красавчик встретился, полностью седой, прям платина, высокий, спортивный и ярко-голубые глаза. Идет, зараза, довольный, знает, поди, какой он красавчег.Я б закрасил. Еще седая щетина, на мой взгляд, отвратительна. Почему-то брезгливость вызывает. Но вот моя двоюродная бабушка когда полностью поседела, была просто белоснежная, как в мультиках рисуют. Это было довольно симпатично, такая старушка- божий одуванчик.
Я вроде даже читал, что есть такое окрашивание под седину, благородную, чтоб солиднее выглядеть. Разные у людей заморочки.А мне нравятся мужчины с импозантной сединой. Но не когда, конечно, они на бомжей похожи. Недавно гуляли в парке в обед, такой красавчик встретился, полностью седой, прям платина, высокий, спортивный и ярко-голубые глаза. Идет, зараза, довольный, знает, поди, какой он красавчег.