Табекс Записки отчаянной домохозяйки.

Panka2014, сделала. Водички попила, пустырника хряпнула( валерьянки нет). Наелась... Грустно все равно(((

не надо ни о чем сожалеть! будешь себе запрещать что-то - только замучаешься. прими это, как дар - ты не куришь

Panka2014, сделала. Водички попила, пустырника хряпнула( валерьянки нет). Наелась... Грустно все равно(((
Не надо думать о том, что сигарета уберет грусть! Важно понимать, что она эту грусть породила!

maxminus, я не сожалею, правда! Просто маятно, еще времени много высвободилось как то. Нужно все равно привыкнуть к свободе.

Не надо думать о том, что сигарета уберет грусть! Важно понимать, что она эту грусть породила!
Я понимаю.:rolleyes: Карра наизусть наверное знаю. Просто закидоны мозга.

Всем, всем доброе утро!!!:) уррра! У меня один день на счетчике! Таки я молодЭц)))))

Индио, доброе утро)). Молодец, хорошо, что тебя радуют маленькие шажки. Знай, что все великое складывается из небольшого! У меня тоже первый))

Что то я самый первый счетчик установить не могу (где сколько затяжек и тд), по нулям мне выставляет, и все:(. Ладно, мы ушли на рынок, на воздух:wavespin:

Индио, AlexandrD, ну молодцы, с первым шажочком, с днем без сигарет!
Время, кстати, да - высвобождается и надо суметь им правилтно распорядиться;)
И все получится!

Индио, Приветик и принимай поздравления с первым денечком!!!
Привет! Тебя тоже с возвращением!
Индио, AlexandrD, ну молодцы, с первым шажочком, с днем без сигарет!
Время, кстати, да - высвобождается и надо суметь им правилтно распорядиться;)
И все получится!
Спасибо! Главное не перехвалить)))

Gloria, спасибо, говорят первые самые сложные! Сегодня проходит не плохо)).

Привет! Тебя тоже с возвращением!

Спасибо! Главное не перехвалить)))
а доброе слово и кошке приятно!
У меня прошла уже первоначальная эйфория, но не забываю себя похвалить всякий раз для поддержания боевого духа.

Полет нормальный! Пробродили по рынку, затарились дет. питанием и по одежке сынку кое что прикупили, а то вырос за лето. А доченькам шапочки осенние взяли. Про курение конечно вспоминается, но не так жестоко и болезненно, как вчера. Из ощущений постоянная сонливость ( но это у меня и малой плохо спит, сразу четыре зуба лезут), слегка голова болит, психую иногда, конечно. Но в общем то все очень неплохо))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу