Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За такое дело и спустя несколько лет хвалить себя нужно!!! Тут один день, и счастлива как бегемотика доброе слово и кошке приятно!
У меня прошла уже первоначальная эйфория, но не забываю себя похвалить всякий раз для поддержания боевого духа.
В это хочется верить и мне! Так что, верим и не расслабляемся! Тем более, раз мы сюда все время возвращаемся, то последний раз обязательно будет, так пусть это будет этот раз!!! *подымаем лапки и клянемся*спасибочки! Так хочется верить что это в последний раз...
Я тоже побаиваюсь обычно. Но сегодня меня гордость прет) Для меня один день уже достижение, а у мужа сегодня пятый.честно говоря уже побаиваюсь громких лозунгов
Так что попробую тупонекурить!
ооо, да вы я смотрю вообще молодцы! Мама моя смотрит на меня косо, но сама тягается под дождь на балкон травиться. Боже, как же хочется остаться свободной! Сынула в один из последних моих перекуров вышел на балкон - застукал меня - мама курит. Каак же мне было стыдно...Для меня один день уже достижение, а у мужа сегодня пятый.
привет! если ты читала, дневники, то многие бросившие акцентируют именно на том, что после бросания бронхиты отступают, и я тоже это подтверждаюУ меня тоже так бывает, все простуды сразу на бронхи опускаются![]()
А у меня все родственники некурящие, а от мамы так и подавно пряталась. И детворе тоже медом было помазано, через стекло подглядывать, сразу такое чувство неловкости возникало, жесть... Мои то старшие уже все понимают.ооо, да вы я смотрю вообще молодцы! Мама моя смотрит на меня косо, но сама тягается под дождь на балкон травиться. Боже, как же хочется остаться свободной! Сынула в один из последних моих перекуров вышел на балкон - застукал меня - мама курит. Каак же мне было стыдно...
Приветик! Ой, дай то бог, а то как заболеешь, так потом по два месяца кашель мучает(((привет! если ты читала, дневники, то многие бросившые акцентирую именно на том, что после бросания бронхиты отступают, и я тоже это подтверждаю![]()
ты знаешь, детей хватает, ну ты меня понимаешьПриветик! Ой, дай то бог, а то как заболеешь, так потом по два месяца кашель мучает(((
Сашуль, здрасте приехали, собираешься - купиcrazy bee, небулайзер-это ингалятор? Я вот все собираюсь купить, да никак не соберусь.
раз помогает, значит так тому и бытьcrazy bee, пчелочка, да уже второй день без отравы прошел
да, табекс хочу весь курс, чтоб уж наверняка, тем более, мне он помогает.
Ооо, аппетит, он у меня и так не хромал, а сейчас вообще жестьраз помогает, значит так тому и быть
как настроение то? психи есть? аппетит неуемный появился?![]()
Дева моя прекрасная, могу по поводу симптомов одно сказать. У меня муж никогда не курил, я когда бросила курить, как то поделилась с ним ощущениями, по поводу сдавливания в солнечном сплетении и необоснованных психов. На что мне никогда некурящий так ответил, симптомы сдавливания у него и без бросания очень часто, и я перестала списывать это на нехватку курения, видимо похожее состояние бывает и у бросивших и у некуривших. Вывод один, некурящие справляются, и мы справимся. Вроде тем более тоже уже некурящиеЧего то в обед накатилопрям еле перегуляла. И симптомы такие как: сжимается сердце, не хватает воздуха, голова кружится и в пот бросает, прям в организме ощущение паники, он требует дозу... А ведь так хорошо было. Враг коварен( но и мы не пальцем деланы)))