Табекс Записки отчаянной домохозяйки.

Индио, так держать! А у меня то ли бронхит, то ли трахеит какой-то на простуду наслоился... кашляю и кашляю...

а доброе слово и кошке приятно!
У меня прошла уже первоначальная эйфория, но не забываю себя похвалить всякий раз для поддержания боевого духа.
За такое дело и спустя несколько лет хвалить себя нужно!!! Тут один день, и счастлива как бегемотик:)
спасибочки! Так хочется верить что это в последний раз...
В это хочется верить и мне! Так что, верим и не расслабляемся! Тем более, раз мы сюда все время возвращаемся, то последний раз обязательно будет, так пусть это будет этот раз!!! *подымаем лапки и клянемся*;)

:(честно говоря уже побаиваюсь громких лозунгов:) Так что попробую тупонекурить!

:(честно говоря уже побаиваюсь громких лозунгов:) Так что попробую тупонекурить!
Я тоже побаиваюсь обычно. Но сегодня меня гордость прет) Для меня один день уже достижение, а у мужа сегодня пятый.

Для меня один день уже достижение, а у мужа сегодня пятый.
ооо, да вы я смотрю вообще молодцы! Мама моя смотрит на меня косо, но сама тягается под дождь на балкон травиться. Боже, как же хочется остаться свободной! Сынула в один из последних моих перекуров вышел на балкон - застукал меня - мама курит. Каак же мне было стыдно...

У меня тоже так бывает, все простуды сразу на бронхи опускаются:(
привет! если ты читала, дневники, то многие бросившие акцентируют именно на том, что после бросания бронхиты отступают, и я тоже это подтверждаю:)

ооо, да вы я смотрю вообще молодцы! Мама моя смотрит на меня косо, но сама тягается под дождь на балкон травиться. Боже, как же хочется остаться свободной! Сынула в один из последних моих перекуров вышел на балкон - застукал меня - мама курит. Каак же мне было стыдно...
А у меня все родственники некурящие, а от мамы так и подавно пряталась. И детворе тоже медом было помазано, через стекло подглядывать, сразу такое чувство неловкости возникало, жесть... Мои то старшие уже все понимают.
привет! если ты читала, дневники, то многие бросившые акцентирую именно на том, что после бросания бронхиты отступают, и я тоже это подтверждаю:)
Приветик! Ой, дай то бог, а то как заболеешь, так потом по два месяца кашель мучает(((

Приветик! Ой, дай то бог, а то как заболеешь, так потом по два месяца кашель мучает(((
ты знаешь, детей хватает, ну ты меня понимаешь;)и порой простывают, и мы купили небулайзер. Он ооочень хорошо справляется с проблемами бронхов, мои дети живут без антибиотиков, слава Богу, и если простывают, то очень быстро выздоравливают.
вот такой у меня
0-vivsyane-molochko.jpg

crazy bee, небулайзер-это ингалятор? Я вот все собираюсь купить, да никак не соберусь.

crazy bee, небулайзер-это ингалятор? Я вот все собираюсь купить, да никак не соберусь.
Сашуль, здрасте приехали, собираешься - купи;) . Дай Бог чтоб детки не простывали, но как говорится вирусы повсюду. И небулайзер он не то что лечит, а еще и оздоравливает. Мы просто физраствором дышим при необходимости. Малая у меня ни одного антибиотика не выпила, хотя многие слушают врачей, которые про ОРВИ дают совсем не умные советы - в частности, это касается антибиотиков...

Что то сегодня день прошел подозрительно спокойно:spin:. Я даже табекс один раз забыла выпить (перед выходом с утра), а второй чуть не профукала-но вспомнила:eek:. Два с половиной часа тяжело отсчитывать:D.

Индио, красавица сентябрьская, вот и день бессигаретный позади! Ура, Саша! Начало есть, а табекс ты будешь курсом пропивать? Так решила?:oops:

crazy bee, пчелочка:), да уже второй день без отравы прошел:) да, табекс хочу весь курс, чтоб уж наверняка, тем более, мне он помогает.

crazy bee, пчелочка:), да уже второй день без отравы прошел:) да, табекс хочу весь курс, чтоб уж наверняка, тем более, мне он помогает.
раз помогает, значит так тому и быть;)
как настроение то? психи есть? аппетит неуемный появился?:oops:

раз помогает, значит так тому и быть;)
как настроение то? психи есть? аппетит неуемный появился?:oops:
Ооо, аппетит, он у меня и так не хромал, а сейчас вообще жесть:timebomb:. Психи-ну куда же без них:D. Но вроде удается сдерживаться. Вчера вот с рынка шли, чуть не погрызлись с мужем:confused:...полегчало только после пирожка:oops:

crazy bee, спасибо за картинки и хорошее настроение с утра:inlove:, очень приятно:wub:.

Чего то в обед накатило:( прям еле перегуляла. И симптомы такие как: сжимается сердце, не хватает воздуха, голова кружится и в пот бросает, прям в организме ощущение паники, он требует дозу... А ведь так хорошо было. Враг коварен( но и мы не пальцем деланы)))

Чего то в обед накатило:( прям еле перегуляла. И симптомы такие как: сжимается сердце, не хватает воздуха, голова кружится и в пот бросает, прям в организме ощущение паники, он требует дозу... А ведь так хорошо было. Враг коварен( но и мы не пальцем деланы)))
Дева моя прекрасная, могу по поводу симптомов одно сказать. У меня муж никогда не курил, я когда бросила курить, как то поделилась с ним ощущениями, по поводу сдавливания в солнечном сплетении и необоснованных психов. На что мне никогда некурящий так ответил, симптомы сдавливания у него и без бросания очень часто, и я перестала списывать это на нехватку курения, видимо похожее состояние бывает и у бросивших и у некуривших. Вывод один, некурящие справляются, и мы справимся. Вроде тем более тоже уже некурящие:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу