Зависимость в отношениях

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А после созревания они порочные, что-ли, по определению становятся? Чем они порочные, если соответствуют природе человека, заложенной в генах ?
Ну да, не совсем верно написал, согласен. Под порочностью имел ввиду сексуальные отношения.

да вся психология, по большому счету, теория. поди там что докажи.
Доказать можно.
Доказательства не понравятся подавляющему большинству народонаселения.Ибо в этих доказательствах будет и приговорчик одновременно....

Согласен с теми, кто считает, что дружба между мужчиной и женщиной, в контексте pure relationships, в нормальных условиях невозможна. Merida, прикручивай опрос, посмотрим на общественное мнение:bounce:

Согласен......нормальный мужик не может быть другом женщины - бред.......значит она не женщина, а просто другой пол
на деле друзья, а в мыслях чаще всего поимели друг друга не единожды, в моем понятии нет дружбы между мужчиной и женщиной, один из них все равно любит, а второй позволяет. а прикрываются дружбой!

на деле друзья, а в мыслях чаще всего поимели друг друга не единожды, в моем понятии нет дружбы между мужчиной и женщиной, один из них все равно любит, а второй позволяет. а прикрываются дружбой!
а еще...... посади на неделю мужчину и женщину в закрытую комнату, сразу всей дружбе придет конец.....

Я не поняла, а почему перевели на тему дружбы... Я совсем в другом контексте для себя поняла....

Согласен с теми, кто считает, что дружба между мужчиной и женщиной, в контексте pure relationships, в нормальных условиях невозможна. Merida, прикручивай опрос, посмотрим на общественное мнение:bounce:
да тема про дружбу уже была-то, там все выяснили) тут статья о другом

Я не поняла, а почему перевели на тему дружбы... Я совсем в другом контексте для себя поняла....
А кому ча легко......взяли и перевели тему....бывает......этот спор где то уже был...кто то не понял и еще раз врезался....один хрен главное не курить......а дружить не дружить.....хотеть не хотеть - дело лично каждого:eek:

Я так понимаю,что зависимые отношения,это когда плохо,но избавиться от них не можешь,замкнутый круг получается,и так плохо и по другому никак:banghead:

И что в таком случае делать? Вот вопрос:eek:

На то они и зависимые,отношения)))

Бежать не получиться. Может быть ещё хуже. Тут надо начать думать головой. Желательно с ручкой и бумагой под рукой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу