Зависимость в отношениях

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собрать вещи и к маме? :rofl:
У мамы может быть еще хуже :eek:
Вот посоветовала..........а если некуда)))))
отговорки это.
Тут надо начать думать головой. Желательно с ручкой и бумагой под рукой))
составлять план действий?

Мне кажется, что это уже опять совсем другая тема,я думала ,что речь идет о том ,что зависимые отношения,когда умом понимаешь все,а делаешь все наооборот,и себя же за это тихо ненавидишь)))

Мне кажется, что это уже опять совсем другая тема,я думала ,что речь идет о том ,что зависимые отношения,когда умом понимаешь все,а делаешь все наооборот,и себя же за это тихо ненавидишь)))
ну правильно, надо поэтому бежать. на расстоянии быстрее в себя придешь

бывает начнешь обсуждать одну тему, кто как поймет, в итоге перейдешь плавно в другую. а потом и в третью, глядишь,. кому нибудь и поможешь, главное сильно не заморачиваться, а где то и в юмор перевести, чем больше шуток. тем легче день прожить!!

Согласен с теми, кто считает, что дружба между мужчиной и женщиной, в контексте pure relationships, в нормальных условиях невозможна. Merida, прикручивай опрос, посмотрим на общественное мнение:bounce:
Что вы на дружбу то перетекли, статья то не об этом)
А потом у нас уже была такая тема про дружбу:)

Я так понимаю,что зависимые отношения,это когда плохо,но избавиться от них не можешь,замкнутый круг получается,и так плохо и по другому никак:banghead:
Ну да)

Бежать не получиться.
Ну почему же, получится, но не сразу и не с первой попытки. Но главное осознать эту зависимость и на что она погубно влияет))) и вот тогда тихонечко выходить, дверью не хлопать:)

Что вы на дружбу то перетекли, статья то не об этом)
Merida, Я уже было подумала, что у меня с восприятием чего-то не так))) Видимо дружба - это актуальнее)) Но народ говорит, нормально, и это можно обсудить. Так что всё в порядке)))

Merida, Я уже было подумала, что у меня с восприятием чего-то не так))) Видимо дружба - это актуальнее)) Но народ говорит, нормально, и это можно обсудить. Так что всё в порядке)))
Да это как пошло на пятничных выбросах))) народ все успокоиться и не может))) Мне вот статья эта понравилась, никогда раньшемне думала о зависимости в отношениях, а меж тем рёбра все таки есть

никогда раньше не думала о зависимости в отношениях, а меж тем рёбра все таки есть
Мы привыкли это любовью называть (зависимость, в смысле). А она ведь (любовь) такая разная, и спутать её очень уж легко... Вот и сложно сейчас понимать всем друг друга. У каждого свой опыт и свой смысл.

Мы привыкли это любовью называть (зависимость, в смысле). А она ведь (любовь) такая разная, и спутать её очень уж легко... Вот и сложно сейчас понимать всем друг друга. У каждого свой опыт и свой смысл.
Оля, я согласна про любовь то)))
Но мне кажется здесь ещё от человека зависит, насколько он чувствителен, эмоционален.
И ещё момент:
Всегда ли зависимость в отношениях причиняет боль, дискомфорт? Можно ли сильно зависить, растворяться в человеке и все же быть счастливым?

Всегда ли зависимость в отношениях причиняет боль, дискомфорт? Можно ли сильно зависить, растворяться в человеке и все же быть счастливым?
Вот об этом тоже задумывалась...

Можно ли сильно зависить, растворяться в человеке и все же быть счастливым?
Ты не сечешь. Они кайфуют от своей зависимости.
Всегда ли зависимость в отношениях причиняет боль, дискомфорт?
Только наркотическая.

Я думаю, что зависимость, это все та ки не любовь, от любви человек счастлив только потому что любит.

Я думаю, что зависимость, это все та ки не любовь, от любви человек счастлив только потому что любит.
Не любовь конечно, но очень похожа... Ты как под наркозом, боли не чувствуешь, одурманен ложными чувствами, эмоциями... И тобой пользуются

Разорвать отношения им не даёт страх
И страх тоже... Классика жанра, у любых зависимостей, будь то от отношений или от никотина симптомы одни и лечение тоже))
Осознать, сделать первый шаг, заполнить пустоту...

Ну почему же, получится, но не сразу и не с первой попытки.
да и сбежать можно, просто дольше с обидой будешь жить, страдать... год как минимум. А зачем? Достаточно отзеркалить и с гордо поднятой головой хлопнуть дверью. Я и так и так выходила из больных отношений. И второй вариант гораздо лучше. Я бы даже сказала безболезненный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу