Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ну отчитываться я планирую раз в неделю, я только про то, что ритуальное взвешивание предпочитаю ежедневное, мне так спокойнее и комфортнее)
Я тоже за ежедневное. Меня это держит в тонусе
А то так встала раз в неделю а там опа и привесище ?‍♀️

@Katrinа , доброе время суток. Я. не спавши ночь, не соображу - отправила я анкету или нет. В общем я решила все же участвовать, хоть мои цели и малы: не потолстеть, шаги не меньше 10000 (кроме субботы и воскресенья - упахиваюсь на огороде и не до количества шагов) , не жрать посте 20.00, есть маленькими порциями., не более двух порций за рвз (порция - 230 мл.), пить хотя бы 1,5 л.воды.

@Katrinа , доброе время суток. Я. не спавши ночь, не соображу - отправила я анкету или нет. В общем я решила все же участвовать, хоть мои цели и малы: не потолстеть, шаги не меньше 10000 (кроме субботы и воскресенья - упахиваюсь на огороде и не до количества шагов) , не жрать посте 20.00, есть маленькими порциями., не более двух порций за рвз (порция - 230 мл.), пить хотя бы 1,5 л.воды.
Лидочка, доброе утро! Очень тебе рада ? только анкеты твоей не увидела! На первой странице заполни пожалуйста ) а цели далеко не малы! Отличные ?? Мне нравится ?

Всем доброе утро и прекрасного дня ???
8180B3CA-7053-42B8-927A-E1D970D43B17.webp

Всем привет! Всех со стартом! Отложили тортики, взяли гантельки и бегом к телу мечты! И помните,главное не циферки на весах,а отражение и общее состояние)
bc4aa1be5ef074af05466e2e05c37f19.jpeg

Всем привет! Поздравляю с всех началом пути ? 2 этих дня жрал как не в себя, так получилось, поэтому по весу марафон начинаю так как и заявленно ?

Сейчас в теме: