Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем привет!
@Katrinа @Laviana @Ёжикツ︎
Отчёт недельный.
Вес 61,9 (-350гр)
Прям стабильно, и главное не в плюс. Начала пить гормоны по показаниям врача, напал страшный жор, но маленькими порциями. А то в топку закинуты и блинчики с медом, и семки, и всякая другая запрещенка.
По спорту прокрастинацию почти победила. 2 зумбы, 1 йога. С завтрашнего дня пофилонить не удастся.
Короче говоря, не смотря не на что, я довольна :dance:

страшный жор, но маленькими порциями

Screenshot_20230909_225650_Instagram.jpg

Доброе утро. Я на этой неделе немного отклонилась от правильного питания. Поэтому вес не убавился. Но теперь я вернулась на правильный путь и продолжу борьбу с лишним весом. :)

Всем привет?️ Мой вес остался неизменным (73.7), ну тоже результат, учитывая всю неделю безобразное питание?

Доброе утро Screenshot_2023-09-09-11-38-17-895_com.vkontakte.android-edit.jpg
Не могу вам за утро написать, застряла в стихоплетстве ещё и погладить надо успеть)))
+400 г набрала обратно
Растяжку заменила на зумбу, танцуют все! Уже знают, что маме включать, когда я начинаю Макарена подпевать... Стихами говорить начну
Пока готовлюсь к нежральне, из вредностей вчера был майонез две ложки, но дело в том, что ем постоянно, просто патологический голод испытываю

Всем привет! Отчёт.
1. По питанию всё по - прежнему. Сижу на дефиците калорий. После длинных тренеровок по бегу, приходится восполнять потерю углеводов. Рис, гречка, макарошки - медленные углеводы, которые я себе позволяю.
2. Бег так и остался основным видом нагрузки. Добавляю фитнес для общего развития. Записался на месячник "Зумба". Буду танцевать. minion8
3. Вес растёт - 68,650.
Всем здоровья и удачи.

Отчет за неделю.
Всё хреново паршиво неидеально. Отёки очень сильные (одна нога в икре толще другой на 3 см), плюс жор лютый. Ничего особо "вредного", но количества дикие. Вес прилично в плюсе. Активности мало - болят ноги, вены. Сбит напрочь режим, так что всё расписание практически бессмысленно.
Конструктив: выравнять режим, питание строгое почасовое, движуху посильно на максимум.

Я тоже ортодоксальный, поэтому обхожу этот тренажёр стороной ?
Короче я очкоЗавр!
20230910_194921.jpg
То потом по любому будет

Отчет за неделю.
Всё хреново паршиво неидеально. Отёки очень сильные (одна нога в икре толще другой на 3 см), плюс жор лютый. Ничего особо "вредного", но количества дикие. Вес прилично в плюсе. Активности мало - болят ноги, вены. Сбит напрочь режим, так что всё расписание практически бессмысленно.
Конструктив: выравнять режим, питание строгое почасовое, движуху посильно на максимум.
В общем, я на себя разозлилась, мухлевать и отмазываться больше не выйдет.
1694358298660.png

Всем привет!
@Katrinа @Laviana @Ёжикツ︎

За неделю минус 100 грамм лучезарного!

Объемы уходят там где не надо.

Шаги мало хожу, у нас жара и на меня напала лень.Занимаюсь умственной активностью.

Упражнения на осанку и шею делаю.Добавила валик.

мама дорогая, это отчетов одних 10 штук.
Маша, а что за две помидорки:eek:?
По таймеру Помодоро учёбу и уборку планирую. Там отрезками по 20-25 минут занимаешься, потом перерыв, я эти отрезки зову помидорками. Тут видела на это дело марафон, но там межсезонье, я так поняла.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу