Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче я очкоЗавр!Я тоже ортодоксальный, поэтому обхожу этот тренажёр стороной ?
Ошибаешься ,этот тренажер положительно влияет на мужское здоровье? ? работать будет ?
В общем, я на себя разозлилась, мухлевать и отмазываться больше не выйдет.Отчет за неделю.
Всёхреновопаршивонеидеально. Отёки очень сильные (одна нога в икре толще другой на 3 см), плюс жор лютый. Ничего особо "вредного", но количества дикие. Вес прилично в плюсе. Активности мало - болят ноги, вены. Сбит напрочь режим, так что всё расписание практически бессмысленно.
Конструктив: выравнять режим, питание строгое почасовое, движуху посильно на максимум.
Ничесе ?В общем, я на себя разозлилась, мухлевать и отмазываться больше не выйдет.
Процентов 30 бы хотя бы выполнять))Ничесе ?
Спасибо, тоже таблицу сделаю. С моим корявым почерком писать нельзя.В общем, я на себя разозлилась, мухлевать и отмазываться больше не выйдет.
В общем, я на себя разозлилась, мухлевать и отмазываться больше не выйдет.
мама дорогая, это отчетов одних 10 штук.В общем, я на себя разозлилась, мухлевать и отмазываться больше не выйдет.
По таймеру Помодоро учёбу и уборку планирую. Там отрезками по 20-25 минут занимаешься, потом перерыв, я эти отрезки зову помидорками. Тут видела на это дело марафон, но там межсезонье, я так поняла.мама дорогая, это отчетов одних 10 штук.
Маша, а что за две помидорки?