aMaryLlis
Ветеран
Я еще над Жениной Красотульней подумываю)) Снаряжения никакого нет, ни скребков, ни палок. Но хоцца)))мама дорогая, это отчетов одних 10 штук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще над Жениной Красотульней подумываю)) Снаряжения никакого нет, ни скребков, ни палок. Но хоцца)))мама дорогая, это отчетов одних 10 штук.
Я на озоне заказала обычные скребки ) палка будет от швабры ) валик жду ?Я еще над Жениной Красотульней подумываю)) Снаряжения никакого нет, ни скребков, ни палок. Но хоцца)))
я думала ты не любишь помидорки и себя заставляешь их почему то есть.По таймеру Помодоро учёбу и уборку планирую. Там отрезками по 20-25 минут занимаешься, потом перерыв, я эти отрезки зову помидорками. Тут видела на это дело марафон, но там межсезонье, я так поняла.
я думала ты не любишь помидорки и себя заставляешь их почему то есть.
Ходил сегодня, вокруг него минут пять. Потом плюнул пошел делать выпады с гантелями. На мужское здоровье в принципе положительно влияет даже присед. Если бы только от этого тренажёра зависло бы мужское здоровье, то очереди бы стояли на этот тренажер. ?Ошибаешься ,этот тренажер положительно влияет на мужское здоровье? ? работать
Я с работой распрощалась временно, поэтому из подручных средств придется извращаться)) Денег должны, правда, но хороший человек, не могу торопить)) В общем, там до старта время есть еще, погляжу, что можно придумать.Я на озоне заказала обычные скребки ) палка будет от швабры ) валик жду ?
всем по палкам от швабры!!!Я на озоне заказала обычные скребки ) палка будет от швабры ) валик жду ?
пока ты думаешь все первые места VIP в таблице позанимают!Я еще над Жениной Красотульней подумываю)) Снаряжения никакого нет, ни скребков, ни палок. Но хоцца)))
Я не тщеславна, меня вполне устраивают комфортные теневыепока ты думаешь все первые места VIP в таблице позанимают!
все можно из подручных средств сделать, я же написала.Я еще над Жениной Красотульней подумываю)) Снаряжения никакого нет, ни скребков, ни палок. Но хоцца)))
Полюбому ?
Ещё одну палку швабры ???всем по палкам от швабры!!!
а 80 см палку где возьмешь?
если я сейчас расскажу зачем она вам понадобится, все палки на озоне закончатся!
А! Это помодоро! В таком марафоне я участвовала)По таймеру Помодоро учёбу и уборку планирую. Там отрезками по 20-25 минут занимаешься, потом перерыв, я эти отрезки зову помидорками. Тут видела на это дело марафон, но там межсезонье, я так поняла.
Первый раз слышу, ходила в спортзал и мужики с ним занимались. Очень хороший тренажёр.
Ну палку от швабры можно приспособить, а массажные методики для лица костяшками пальцев можно делать, принцип тот же)Я еще над Жениной Красотульней подумываю)) Снаряжения никакого нет, ни скребков, ни палок. Но хоцца)))