Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я еще над Жениной Красотульней подумываю)) Снаряжения никакого нет, ни скребков, ни палок. Но хоцца)))
Я на озоне заказала обычные скребки ) палка будет от швабры ) валик жду ?

По таймеру Помодоро учёбу и уборку планирую. Там отрезками по 20-25 минут занимаешься, потом перерыв, я эти отрезки зову помидорками. Тут видела на это дело марафон, но там межсезонье, я так поняла.
я думала ты не любишь помидорки и себя заставляешь их почему то есть. :rofl:

Всем привет!
@Katrinа @Laviana @Ёжикツ︎
Недельный отчёт:
Все хорошо. Упражнения делаются, шаги шагаются, сладкое вывожу понемножку.
Записалась на зумбу, и на соревнование, и в читальню, и в красотульню :frantics: надо думать, куда впихнуть :giggle:
10.09.
Пилатес + йога + осанка
Шаги за неделю
Screenshot_2023-09-10-21-31-28-844_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Ошибаешься ,этот тренажер положительно влияет на мужское здоровье? ? работать
Ходил сегодня, вокруг него минут пять. Потом плюнул пошел делать выпады с гантелями. На мужское здоровье в принципе положительно влияет даже присед. Если бы только от этого тренажёра зависло бы мужское здоровье, то очереди бы стояли на этот тренажер. ?
Комплексы, и стереотипы у меня. Поработаем, может скоро и наоборот будет самое любимое упражнение ?

Я с работой распрощалась временно, поэтому из подручных средств придется извращаться)) Денег должны, правда, но хороший человек, не могу торопить)) В общем, там до старта время есть еще, погляжу, что можно придумать.

всем по палкам от швабры!!!

а 80 см палку где возьмешь?

если я сейчас расскажу зачем она вам понадобится, все палки на озоне закончатся!

minion30

Я еще над Жениной Красотульней подумываю)) Снаряжения никакого нет, ни скребков, ни палок. Но хоцца)))
пока ты думаешь все первые места VIP в таблице позанимают!

все можно из подручных средств сделать, я же написала.

По таймеру Помодоро учёбу и уборку планирую. Там отрезками по 20-25 минут занимаешься, потом перерыв, я эти отрезки зову помидорками. Тут видела на это дело марафон, но там межсезонье, я так поняла.
А! Это помодоро! В таком марафоне я участвовала)

Короче я очкоЗавр!
То потом по любому будет
Первый раз слышу, ходила в спортзал и мужики с ним занимались. Очень хороший тренажёр.

@Katrinа

Всем привет!
Отчет за неделю:
С питанием прямо значительно лучше на этой неделе, из физ. активности - 3 раза ходьба + 2 тренировки, вес - 66 кг.

Добрый вечер!
Пока без перемен, даже вроде в обратном направлении . Сегодня выходной и двигалась мало.
Всё хорошо , идём ко дну.
Надеемся, что оттолкнёмся

Ну палку от швабры можно приспособить, а массажные методики для лица костяшками пальцев можно делать, принцип тот же)

Здравствуйте. Отчет за 08.09 - 13883 шага, 09.08 - 4650 ш, 10.08 - 8572 шагов (бег).
Вес тот же без плюса, но и без минуса.
Со следующей недели пересмотрю режим питания и нагрузок. Вес 64 кг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу