Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@Katrinа
Всем привет!
Мой отчет за неделю:
С питанием все прекрасно, я наконец молодец)) По физической активности: 3 тренировки + 3 раза ходьба, вес 65,4 кг.

Добрый вечер,
отчет по шагам За неделю
Была у невролога, пока нагрузку убрать, только комплекс для спины оставить.
Замеры и вес завтра внесу в таблицу
SmartSelect_20230917_180948_Polar Flow.jpg

Наварила сегодня себе перцев и гуляш. Борщ доварить надо, но это завтра. Тут девочки говорят, что испытывают патологический голод, а у меня наоборот. Я просто не хочу кушать. Я сегодня съела 2 прот батончика, два перца и чай с печеньками..всё. И есть не хочу
Есть у меня одна очень хорошая подруга. Очень чудесная девушка в плане душевности. Она точно также как и ты. Не ест вообще ни фига.
Знаешь. Мне кажется надо быть такой какой комфортно. Судя по отзывам девушек стодневки, посмотревшим твое фото, ты супер. Так что .. хочешь ешь, хочешь не ешь. Делай че хочешь. Тебе можно :)

P.S борща давно не ел. Я его сам всегда варил.
Разгрузится в выходные что ли ?

Есть у меня одна очень хорошая подруга. Очень чудесная девушка в плане душевности. Она точно также как и ты. Не ест вообще ни фига.
Знаешь. Мне кажется надо быть такой какой комфортно. Судя по отзывам девушек стодневки, посмотревшим твое фото, ты супер. Так что .. хочешь ешь, хочешь не ешь. Делай че хочешь. Тебе можно :)

P.S борща давно не ел. Я его сам всегда варил.
Разгрузится в выходные что ли ?
Спасибо большое☺️ Мне чуток не комфортно, не хватает совсем немного. Еще марафон надо, где нельзя ныть 109 дней)))
В борще мало калорий. Я сама считала, выходило примерно 50-60 кал на 100. Можно смело целую тарелку, но только с хлебцами :giggle:

Спасибо большое☺️ Мне чуток не комфортно, не хватает совсем немного. Еще марафон надо, где нельзя ныть 109 дней)))
В борще мало калорий. Я сама считала, выходило примерно 50-60 кал на 100. Можно смело целую тарелку, но только с хлебцами :giggle:
А мне то за что спасибо? Девушкам стодневки скажи :) А я просто верю им на слово :)

Доброго вечера!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Отчет за неделю - среднесуточные шаги 10189 в день, зал - силовые. Питание лучше чем на прошлой неделе, НО арбузы вечером и с утра результат на весах тот же что и был 64 кг.Screenshot_20230917_184127_com.huawei.health.jpg

@Katrinа @Ёжикツ︎ Привет! Отчет - 3 раза в неделю спортзал, работа по дому, с едой все плохо - снова ем что попало (сладкое, мучное)...на весы не становился - боюсь...с понедельника надеюсь доесть все вкусняхи и взять себя в руки...как-то так...

Screenshot_2023-09-17-20-52-53-377_com.xiaomi.hm.health.jpgда-да, для меня обычно это нормально. Заболела с дитём на пару, но сидела целый день. Ела тортик, потому что завтра начну отказываться от всего. Но! У меня сегодня 400 прыжков на скакалке. Чувствую жажду. Ещё может с младшей Макарену станцуем.
Всем не болеть!

Доброе утро. @Katrinа отчёт за неделю. Ходила, спорта почти не было. Умеренность в еде соблюдала. Вес -400. Причем в субботу было -800. Вчера забыла взвеситься сегодня -400. Это наверно арбуз сожранный на ночь.

Привет всем?️ я завтра взвешусь ибо ночной жор атаковал? я-то и сегодня взвесилась, но там такое? аж писать стыдно? буду надеяться и верить, что это вода @Katrinа @Laviana

Доброе утро. @Katrinа отчёт за неделю. Ходила, спорта почти не было. Умеренность в еде соблюдала. Вес -400. Причем в субботу было -800. Вчера забыла взвеситься сегодня -400. Это наверно арбуз сожранный на ночь.
Такая же фигня... А говорят арбузы полезны! Бегаю, прыгаю - потом арбузик - результат плюс кило а то и два. Блин обидно же! :furious:
Все!!!! Никаких арбузов!! :D

Такая же фигня... А говорят арбузы полезны! Бегаю, прыгаю - потом арбузик - результат плюс кило а то и два. Блин обидно же! :furious:
Все!!!! Никаких арбузов!! :D
Так там сплошной сахар ??‍♀️ Как вы хотели )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу