Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у меня одна очень хорошая подруга. Очень чудесная девушка в плане душевности. Она точно также как и ты. Не ест вообще ни фига.Наварила сегодня себе перцев и гуляш. Борщ доварить надо, но это завтра. Тут девочки говорят, что испытывают патологический голод, а у меня наоборот. Я просто не хочу кушать. Я сегодня съела 2 прот батончика, два перца и чай с печеньками..всё. И есть не хочу
Спасибо большое☺️ Мне чуток не комфортно, не хватает совсем немного. Еще марафон надо, где нельзя ныть 109 дней)))Есть у меня одна очень хорошая подруга. Очень чудесная девушка в плане душевности. Она точно также как и ты. Не ест вообще ни фига.
Знаешь. Мне кажется надо быть такой какой комфортно. Судя по отзывам девушек стодневки, посмотревшим твое фото, ты супер. Так что .. хочешь ешь, хочешь не ешь. Делай че хочешь. Тебе можно
P.S борща давно не ел. Я его сам всегда варил.
Разгрузится в выходные что ли ?
А мне то за что спасибо? Девушкам стодневки скажи А я просто верю им на словоСпасибо большое☺️ Мне чуток не комфортно, не хватает совсем немного. Еще марафон надо, где нельзя ныть 109 дней)))
В борще мало калорий. Я сама считала, выходило примерно 50-60 кал на 100. Можно смело целую тарелку, но только с хлебцами
Эх.....Очень тебя понимаю ??♀️ Сама вчера ведёрко мороженного сточила под книжку ?
Такая же фигня... А говорят арбузы полезны! Бегаю, прыгаю - потом арбузик - результат плюс кило а то и два. Блин обидно же!Доброе утро. @Katrinа отчёт за неделю. Ходила, спорта почти не было. Умеренность в еде соблюдала. Вес -400. Причем в субботу было -800. Вчера забыла взвеситься сегодня -400. Это наверно арбуз сожранный на ночь.
Так там сплошной сахар ??♀️ Как вы хотели )Такая же фигня... А говорят арбузы полезны! Бегаю, прыгаю - потом арбузик - результат плюс кило а то и два. Блин обидно же!
Все!!!! Никаких арбузов!!
Это к @Лесная Катананхе ))))нельзя ныть 109 дней
Мне очень понравилась идея с браслетом! Мое нытье иногда, вернее всегда так раздражаетЭто к @Лесная Катананхе ))))