Там чего только нет..можно самой составить программуРацион- эт не еда разве? Или там и упры есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там чего только нет..можно самой составить программуРацион- эт не еда разве? Или там и упры есть?
Иди скачивай, поймешьНе поняль![]()

Стоп! Какой фат секрет?

У него программа классная! Так и называется «мой здоровый рацион»
Доброе утро! Приседал?Всем доброе утро и хорошего дня.
Ноги побаливают с непривычки![]()

Неть там отдельно пресс и приседаний. Точнее есть,но продолжительность,а не повторы. Кто- то за минуту сделает 3раза, кто- то 5. Субъективно...fat secret

Fat secret. Программа по подсчету калорий. Там трени оказывается есть)))Стоп! Какой фат секрет?![]()
Можно заменить другой тренировкой?Жду благодарность за вкусный ужин
Кому-то сегодня шкаф разбирать, и два других двигать! Калории есть куда потратить!

И правда жопкаУ него программа классная! Так и называется «мой здоровый рацион»
твоей жопке будет жопкаXiomi s1 active можно. Или в амазин фит 3 проВо как. Он у меня и стоит. Пойду смотреть где там тренировки.
А часы у меня 5 ми бенд, там не возможно пресс посчитать или присед отдельно.
У меня у сына 6 ми бэнд, там чего только нет. Более 100 видов активностиВ
Xiomi s1 active можно. Или в амазин фит 3 про
У меня 150. И две трети я даже не знаю, что там такое и с чем едятУ меня у сына 6 ми бэнд, там чего только нет. Более 100 видов активности

Вот и вот то. 100 дней впереди. Попробуй всеУ меня 150. И две трети я даже не знаю, что там такое и с чем едят![]()

В приложении забиваю@Katrinа @Лика_ @Ёжикツ︎ вес в табличке оставляем)))
Сюда буду в отчет носить вес,а замеры в мой спортивный нежральный дневник. Час утра ушёл на замеры, на сравнения с последними, на подсчёт необходимых и на взвешивание продуктов. Ужин пока не известен.
Но начало положено.
@Ёжикツ︎ Вовка, скажи пожалуйста где ты смотришь сколько тратишь калорий на упры со своим весом?
Спасибо,но я шибко не парюсь ,мясо запекаю,тушу или отвариваю, котлетки или отбивнульки могу приготовить , яйки и рыбу сюда еще добавляем и хватает мне разнообразияЯ покупала книжку с кеторецептами, могу поделиться.