Здоровый образ жизни-9

Я не досмотрела, но досмотрю попозже.
Там фарш обжаривается и тушится потом с картошкой, потом туда кукурузу. Суп назывался сливочный, может сыра какого ещё в конце добавляли. Просто самая идея варить суп с кукурузой любопытная))
Чё-то не кошерно получается, фарш, картошка

Ну все, теперь мне не отмазаться от бега
IMG_20210203_104149.webp
IMG_20210203_104157.webp

Спасибо! Попробую вечером обновить, еслине слишком поздно приду домой. Надеюсь, мне не придется в гипсе потом ковылять))
Я хотела именно такие, с оранжевым цветом, не было в наличии, расскажешь, как испытаешь, удобно ли, не скользко ли и размер в размер?.. а то читала, что они большемерят...

Я хотела именно такие, с оранжевым цветом, не было в наличии, расскажешь, как испытаешь, удобно ли, не скользко ли и размер в размер?.. а то читала, что они большемерят...
Нет, не большемерят. У меня российский 36,5, 37 европейский. Летние Асикс у меня 7 US-38 EU -37 RUS и прям впритык по ноге, наверное на полсантиметра больше было бы лучше для бега. А эти 7H-половинчатые, получается на 38,5 EUR и прям норм, запаса, может, 0,5 см и будет. С носком поплотнее, думаю, возможно будет надеть при желании. Так что я сказала бы, что скорее, маломерят ну или как минимум размер-в размер.

Я хотела именно такие, с оранжевым цветом
А я наоборот хотела поярче цвета, но не было уже в моем размере, а без скидки покупать в два раза дороже не хотелось. Хотя потом нашла на одном сайте, но уже поздно было,эти заказала.

А я наоборот хотела поярче цвета, но не было уже в моем размере, а без скидки покупать в два раза дороже не хотелось. Хотя потом нашла на одном сайте, но уже поздно было,эти заказала.
А если не секрет сколько стоят?

Шо? Они в основном везде почти 10к. В 2-х магазинах ток нашла со скидосом.
Так так то да, просто у меня зп щас уменьшилась до 15 и я как бы понимаю что ну прям никак точно не куплю(

Так так то да, просто у меня зп щас уменьшилась до 15 и я как бы понимаю что ну прям никак точно не куплю(
Сочувствую. И злюсь до чего довели людей в России(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу