Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катеринка, молодец, прям примерчик!!!У меня сегодня силовая вечером и куча дел ) я вчера собрала 2 контейнера с едой, все взвешено ) и утром все внесла в таблицу ☺️
А ещё оценила завтрак с углеводами, кучу дел на работе переделала и настроение отличное )
У меня вчера силовая и чутка кардио были, сегодня массик начинаю курс.У меня сегодня силовая вечером и куча дел ) я вчера собрала 2 контейнера с едой, все взвешено ) и утром все внесла в таблицу ☺️
А ещё оценила завтрак с углеводами, кучу дел на работе переделала и настроение отличное )
Они разные бывают эти тренеры ) тебе какой нужен?А у нас тут будет фитнес-тренер как во Взлётках?)
Все просто ) овсянка, яйцо, банан и кофе с молоком )Катеринка, молодец, прям примерчик!!!
Что за завтрак с углеводами?
Мне больше с вечера нравится ) утром и так куча дел ) дети, школа, завтраки всем ? хотя вечером бывает лишь бы рухнуть спать ?У меня вчера силовая и чутка кардио были, сегодня массик начинаю курс.
Я собираю по настроению контейнеры))) Для меня не проблема утром или вечером))
Конечно, удобнее и каеф, когда собрано все с вечера))
Рада, что к нам присоединился ??@Ёжикツ︎
Анкету заполнил, с правилами согласен
1. CICO Diet, подсчет БЖУ и калорий. Без ограничений в продуктах.
2. Спринт, Бокс, Бег на улице, Плавание, Турники, Растяжка
3. Сбросить вес до 85 кг. Текущий вес 89,7 при росте 184 - тренер сказал нужно скидывать вес до 80 кг.
Привет! И добро пожаловать ?Всем привет и хорошего дня!)
Анкету заполнила, с правилами согласна.
1. Планирую питаться с соблюдением дефицита калорий, снизить употребление сладкого, особенно вечером
2. Спортзал 2-3 раза в неделю, ну и постараться много ходить пешком- 10 тыс шагов в день. Где их только нахаживать в такую погоду, не понятно...
3. Скинуть в идеале 6 кг.
4. Массаж раз в неделю.
Привет! Конечно присоединяйся ?? Заполняй анкету на первой странице и надо отписаться о том, что участвуешь и с правилами согласен )Привет!
Еще можно примкнуть к марафону?
Спасибо!Привет! Конечно присоединяйся ?? Заполняй анкету на первой странице и надо отписаться о том, что участвуешь и с правилами согласен )
Вот про рухнуть вечером не в бровь, а в глаз)))),поэтому с контейнерами по ситуации))))Мне больше с вечера нравится ) утром и так куча дел ) дети, школа, завтраки всем ? хотя вечером бывает лишь бы рухнуть спать ?
Конечно скидывай ) я просматриваю разные видяшки ☺️Можно ссылки в тему кидать, да?
![]()
Посвящается вечно худеющим (девчатам)
Тут два варианта. Одна думает, что ничего не ест, но ест. Незаметно ест, подтаскивает со стола, пьёт восьмую кружку кофе (а значит, кладёт шестнадцатую ложку сахара и заканчивает вторую пачку сливок), закусывает конфетками (буквально двумя, и ещё двумя), щедро жарит на маслице, не пьёт...telegra.ph
Больше белка и клетчатки ) в основном яичница, варёные яица, творог )Вот про рухнуть вечером не в бровь, а в глаз)))),поэтому с контейнерами по ситуации))))
Катерина,а что до этого ела?
Дима, ещё надо анкету заполнить на первой странице она находится ) не увидела тебя в таблице ??♀️Спасибо!
Заполнил анкету, участвую в марафоне и с правилами согласен!
По пунктам:
1. Как будете питаться
Буду уменьшать количество углеводов, поищу сбалансированное питание для моей цели, ну и регулярность питания (в том числе отбрасывание зажоров) налаживать буду. Скорее всего, пока откажусь от некоторых продуктов, которые как раз не являются необходимыми, но высококалорийны и полны углеводов. Уже купил блендер - думаю попробовать в качестве перекусов смузи поделать из овощей и фруктов.
2. Какие у вас будут тренировки
Пока начальные, такие как ходьба, в домашних условиях упражнения простые и т.д.
3. Какие цели
Сбросить вес. В данном случае, даже скорее начать сбрасывать вес - предстоит не короткая дорога еще к приведению веса в порядок.
Вот сейчас вижу ))) правила форума
Ну отлично!Вот сейчас вижу ))) правила форума![]()