Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Конечно, дяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все по плану!!!
Запрыгиваю в поезд и погнали!!!!:kiss::kiss::kiss:
@Ёжикツ︎ Вовчик,благодарю, что не забыл и подождали меня:kiss::kiss::kiss:
Я с вами в строю!!!:676866858::676866858::676866858:
Некогда было, я в Белорашу уезжала на три дня.
Прошу понять и простить!
Анкету ща частично заполню необходимое, остальное постараюсь в ближайшее время.
Принимаю с удовольствием советы, нравоученья, буду признательна, если поделитесь своим опытом, своей практикой по сбросу кгшек лишних. Кароч,по поводу меня умничайте и поучайте!!!:kiss::kiss::kiss:
Ребята, очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке:676866858::676866858::676866858:, у меня цель скинуть 10 кг:facepalm::rofl::rofl::rofl: ОЧЕНЬ НАДАААААА!!!!
Всем участникам марафона, доброго дня!
Отличного настроения, плодотворного дня!!!
Всем нам мотивашек, сил ,ресурсов для достижения своих целей!!! :kiss::kiss::kiss:
В добрый путь!!!
Всех обнимаю!!!:kiss::kiss::kiss:

Всем привет! Я тут впервые. Подскажите, можно ли еще забежать в последний вагон для участия?)
Конечно ? Добро пожаловать ☺️ Надо заполнить анкету на первой странице, и отписаться, что участвуешь и с правилами согласна ?

Что я могу сказать?
Считать калории я начала полгода назад, именно, как Катя сказала, дисциплинирует.
Мой опыт на 12 кг за год был именно на отказе продуктов с трансжирами и всякой гадостью. И покупной майонез – это первое от чего стоит отказаться.
А как Катя сказала????
Че с весами? Как разбила то???:eek:

Хумус, можно употреблять при дефиците калорий?

Хумус, можно употреблять при дефиците калорий?
МОЖНО ЛИ ХУМУС НА ПП?"

Итак, если ваша цель — сбросить лишние килограммы и вы в поисках полезного и здорового перекуса, или просто хотите разнообразить свой рацион, то хумус отлично справится с этой задачей. Самый частый вопрос, который задают приверженцы диетического и правильного питания — можно ли есть хумус на диете и помогает ли хумус сбросить лишний вес? К счастью, ответы на эти вопросы — да! Включив этот продукт в свой рацион для похудения, вы гораздо быстрее приблизитесь к своей цели, и вот почему:
Клетчатка. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, сколько клетчатки вы употребляете? Средняя норма потребления клетчатки составляет примерно около 40 грамм в день. Но мало кто, действительно, получает нужное количество, так как зачастую рацион обычного человека ограничивается медленными углеводами. Хумус — это отличный источник клетчатки, которая активно помогает организму избавиться от шлаков и токсинов. А это значит, что она обязательно должна присутствовать в вашем рационе. И если вы не можете поедать горы зеленых салатов, то перекус с хумусом — это отличный вариант. В 100 граммах хумуса содержится 6 грамм клетчатки.
Медленные углеводы. В этом продукте действительно содержится немало углеводов, но нужно сразу же отметить, что это исключительно медленные углеводы, которые долго усваиваются и дают энергию необходимую для нашего организма.
Белки. Процесс похудения невозможен без включения в свой рацион достаточного количества белка. Вот почему хумус, который содержит 8 грамм белка на 100 грамм, поможет вам набрать суточную норму этого нутриента.

МОЖНО ЛИ ХУМУС НА ПП?"

Итак, если ваша цель — сбросить лишние килограммы и вы в поисках полезного и здорового перекуса, или просто хотите разнообразить свой рацион, то хумус отлично справится с этой задачей. Самый частый вопрос, который задают приверженцы диетического и правильного питания — можно ли есть хумус на диете и помогает ли хумус сбросить лишний вес? К счастью, ответы на эти вопросы — да! Включив этот продукт в свой рацион для похудения, вы гораздо быстрее приблизитесь к своей цели, и вот почему:
Клетчатка. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, сколько клетчатки вы употребляете? Средняя норма потребления клетчатки составляет примерно около 40 грамм в день. Но мало кто, действительно, получает нужное количество, так как зачастую рацион обычного человека ограничивается медленными углеводами. Хумус — это отличный источник клетчатки, которая активно помогает организму избавиться от шлаков и токсинов. А это значит, что она обязательно должна присутствовать в вашем рационе. И если вы не можете поедать горы зеленых салатов, то перекус с хумусом — это отличный вариант. В 100 граммах хумуса содержится 6 грамм клетчатки.
Медленные углеводы. В этом продукте действительно содержится немало углеводов, но нужно сразу же отметить, что это исключительно медленные углеводы, которые долго усваиваются и дают энергию необходимую для нашего организма.
Белки. Процесс похудения невозможен без включения в свой рацион достаточного количества белка. Вот почему хумус, который содержит 8 грамм белка на 100 грамм, поможет вам набрать суточную норму этого нутриента.
Здорово, благодарю за подробный развернутый ответ:kiss:

А мы ждём мастер класс по приготовлению хумуса от @Dimon_73
издеваетесь? я хумус в Египте в декабре 2021 покупал.
накупить кунжута, посмотреть рецепт..... пускай @Сиястье сама купит на пробу грамм 200. а там посмотрим :oops:
если прям хумус пойдёт активно, тогда сделаю. не вижу смысла делать мне меньше литра.

издеваетесь? я хумус в Египте в декабре 2021 покупал.
накупить кунжута, посмотреть рецепт..... пускай @Сиястье сама купит на пробу грамм 200. а там посмотрим :oops:
если прям хумус пойдёт активно, тогда сделаю. не вижу смысла делать мне меньше литра.
Начнем с малого, прсмотрим как пойдет??

Обожаю именно ходьбу! Когда бросала курить- как только накатывало..в любую погоду бежала- шла на улицу и ходила до тех пор, пока все не выветривалось из головы.
До сих пор не бросила ходьбу благодаря @I believe Катюша привет :wavespin:,вижу тебя:kiss:
Инна, привееет! :kiss:

Всем привет. У меня сегодня:
Приход 1875 ккал
Расход 2470 ккал
Итого -595 ккал
Тренировка на бицепс, трицепс.
Скакалка 5 мин.
За день пройдено 6.17 км.
Вес 64.6 кг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу