Переживаю,что стопка блинов остаётся....эх. пропадет ведьпереживаниях
![33 Bullshit33 Bullshit33](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/33.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переживаю,что стопка блинов остаётся....эх. пропадет ведьпереживаниях
Домашних корми ) клиентов угощай ?Переживаю,что стопка блинов остаётся....эх. пропадет ведь![]()
Конечно, дяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@Брусниchка , ты с нами?
Конечно ? Добро пожаловать ☺️ Надо заполнить анкету на первой странице, и отписаться, что участвуешь и с правилами согласна ?Всем привет! Я тут впервые. Подскажите, можно ли еще забежать в последний вагон для участия?)
А как Катя сказала????Что я могу сказать?
Считать калории я начала полгода назад, именно, как Катя сказала, дисциплинирует.
Мой опыт на 12 кг за год был именно на отказе продуктов с трансжирами и всякой гадостью. И покупной майонез – это первое от чего стоит отказаться.
Я возобновляю подсчетА кто-нибудь у нас здесь взвешивает еду, считает калориии?
Катерина дело говорит, клиентам дари )))типа получи блин за две стрижки))))))Переживаю,что стопка блинов остаётся....эх. пропадет ведь![]()
Когда считаешь калории, начинаешь себя контролировать.А как Катя сказала????
Че с весами? Как разбила то???![]()
МОЖНО ЛИ ХУМУС НА ПП?"Хумус, можно употреблять при дефиците калорий?
Здорово, благодарю за подробный развернутый ответМОЖНО ЛИ ХУМУС НА ПП?"
Итак, если ваша цель — сбросить лишние килограммы и вы в поисках полезного и здорового перекуса, или просто хотите разнообразить свой рацион, то хумус отлично справится с этой задачей. Самый частый вопрос, который задают приверженцы диетического и правильного питания — можно ли есть хумус на диете и помогает ли хумус сбросить лишний вес? К счастью, ответы на эти вопросы — да! Включив этот продукт в свой рацион для похудения, вы гораздо быстрее приблизитесь к своей цели, и вот почему:
Клетчатка. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, сколько клетчатки вы употребляете? Средняя норма потребления клетчатки составляет примерно около 40 грамм в день. Но мало кто, действительно, получает нужное количество, так как зачастую рацион обычного человека ограничивается медленными углеводами. Хумус — это отличный источник клетчатки, которая активно помогает организму избавиться от шлаков и токсинов. А это значит, что она обязательно должна присутствовать в вашем рационе. И если вы не можете поедать горы зеленых салатов, то перекус с хумусом — это отличный вариант. В 100 граммах хумуса содержится 6 грамм клетчатки.
Медленные углеводы. В этом продукте действительно содержится немало углеводов, но нужно сразу же отметить, что это исключительно медленные углеводы, которые долго усваиваются и дают энергию необходимую для нашего организма.
Белки. Процесс похудения невозможен без включения в свой рацион достаточного количества белка. Вот почему хумус, который содержит 8 грамм белка на 100 грамм, поможет вам набрать суточную норму этого нутриента.
А мы ждём мастер класс по приготовлению хумуса от @Dimon_73Здорово, благодарю за подробный развернутый ответ![]()
издеваетесь? я хумус в Египте в декабре 2021 покупал.А мы ждём мастер класс по приготовлению хумуса от @Dimon_73
Начнем с малого, прсмотрим как пойдет??издеваетесь? я хумус в Египте в декабре 2021 покупал.
накупить кунжута, посмотреть рецепт..... пускай @Сиястье сама купит на пробу грамм 200. а там посмотрим
если прям хумус пойдёт активно, тогда сделаю. не вижу смысла делать мне меньше литра.
Инна, привееет!Обожаю именно ходьбу! Когда бросала курить- как только накатывало..в любую погоду бежала- шла на улицу и ходила до тех пор, пока все не выветривалось из головы.
До сих пор не бросила ходьбу благодаря @I believe Катюша привет,вижу тебя
![]()