Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

А чего тебе этот рейтинг? )
Так его нужно придерживаться, чтобы организм не сделал тебе "очень больно" от этих всех диет и контролей ккал. Он там не просто так ведь))
Я стараюсь, но есть постоянно "супер еду" вообще не хочу. Так что там в основном 30-50.

Так его нужно придерживаться, чтобы организм не сделал тебе "очень больно" от этих всех диет и контролей ккал. Он там не просто так ведь))
Я стараюсь, но есть постоянно "супер еду" вообще не хочу. Так что там в основном 30-50.
Это рейтинг по витаминам и минералам.

Я просто особо за ним не смотрю, он и так все время в районе 70-80
Вот я не знаю, как вы это делаете, но у меня больше 50 редко поднимается))
Я не хочу за день и рыбу, и мясо, и молоко, и яйца, и еще много чего съедать ахах
Мне проще БАДа закинуть, чем вот это вот все готовить на работу себе на два дня. х)

Готово. Доработал яблочным уксусом, соевым соусом, ароматным маслом и свежемолотым чёрным перцем. Вся миска 500ккал.
IMG_20240320_172309_733.jpg
IMG_20240320_173435_969.jpg

Вот я не знаю, как вы это делаете, но у меня больше 50 редко поднимается))
Я не хочу за день и рыбу, и мясо, и молоко, и яйца, и еще много чего съедать ахах
Мне проще БАДа закинуть, чем вот это вот все готовить на работу себе на два дня. х)
Я витаминки тоже учитываю

Готово. Доработал яблочным уксусом, соевым соусом, ароматным маслом и свежемолотым чёрным перцем. Вся миска 500ккал.
Посмотреть вложение 1978718Посмотреть вложение 1978719
Я тут хомячила на днях морскую капустку....много ее не съешь вообще. Максимум пару вилок. Прикольно, не на на количество точно(

Я витаминки тоже учитываю
аааа)
Я просто уже давно витамины не пила.
Ты кстати какие витамины пьешь?
Вообще не умею подбирать рабочие комплексы( Много всего перепробовала и только от одного косметического бренда мне прям зашли. Но у них с поставками что-то не понятное сейчас. Думала какого-нибудь другого бренда попробовать.
Халсу сразу нет, я не готова на витамины по 5 тыщ в месяц отдавать :giggle:

У тебя готовый салат из капусты.
в магазине другой не было. обычно беру в железных банках.
плюс у меня там палки и огурец, плюс надо довести до вкуса кислота-сладость. поэтому уксус, соя, запах семечки.
не всё так просто :)

ароматным маслом
Это каким кстати?)
У меня кунжутное только есть вроде и оливыч
Ооооо, кстати, жареный кунжут в этот салат тоже бы очень зашел.
Я знаю, что я завтра себе буду готовить. :3 Как раз пачка капусты неоткрытая есть.

плюс у меня там палки и огурец, плюс надо довести до вкуса кислота-сладость. поэтому уксус, соя, запах семечки.
Обожаю балансы) Просто готовить начала\научилась года 2 назад :giggle: Только познаю все эти тонкости))
Надо теперь дернуть домашних, чтобы крабовые палки посмотрели... вроде кончились они у меня (

золотая семечка ароматное
оливковое лучше к помидорам
Вообще я масла стараюсь не использовать вообще.. но если чуток, то, думаю, не страшно.
у меня на фотке которые, сейчас по распродаже в перекрёстке по 89 руб. они реально очень вкусные. только эту фирму беру.
я тоже vici беру, но другие. Мне очень нравятся. Именно охлажденный вариант, в Ленте.
1710946557744.png

Но они стоят обычно как крыло самолета, поэтому твои кину в закладки))
Чтобы что-то проверить, надо сдать анализ на витамины.
Я как увидела ценник на эти анализы решила, что оно мне не надо и я просто посезонно буду пить. :giggle:
Попробовала разные. Не болела больше полу-года только на одних. Вот их в основном и пью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу