- Реакции
- 5.250
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
Света @JediLady будет нас просвещатьпп-шные блюда
Постоянная головная боль-что приготовить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света @JediLady будет нас просвещатьпп-шные блюда
Постоянная головная боль-что приготовить.
Да, там есть , где в составе только арахис. Я такое беру для набора наоборот. Овсяноблин, банан и паста)Лика скидывала выше, так вроде и мед в составехотя может они разные.
Для худеющих точно не вариант)) А так по составу вроде и неплохо, для спортсменов подойдёт![]()
Прелестно!У меня - всё, по прежнему, не замысловато:свекла, молодой чеснок, орехи (грецкие, медаль, тыква), соль, лимон. Свеклы маловато, надо будет добавить.
И как бы всё - до завтра. Нет, перед тренировкой-немного мёда.
Посмотреть вложение 2152779
Посмотреть вложение 2152781
Добро пожаловатьЯ с вами! В прошлый марафон удалось таки сбросить 2 кг и приучить себя более-менее к регулярным нагрузкам.
2 месяца назад сбылась моя мечта, и я стала работать инструктором по Пилатесу и Здоровой спине. Однако, проблема в том, моя физическая форма не вполне соответствует идеалу тренера. В черном зимнем спортивном костюме я еще вполне ничего. Но скоро лето, в тоненьком видно, что мне самой еще работать над телом надо.
1. Питание - отказ от мучного и сладкого (за редким исключением 1-2 раза в месяц).
2. Тренировки - ЛФК и Пилатес 2 раза в неделю. Упражнения для бедер и ягодиц - 3 раза.
3. Цель - Похудеть с 62 до 60. Подтянуть ягодицы
4. Согласна с правилами!!!
@Visteriya , Маша, а у тебя есть возможность так делать? 5 минут раз в час, или 10 мин раз в 2 часа. За 12- часовой рабочий день это целый час дополнительной тренировки! Тем более, у тебя упор больше на рельеф, чем на сжиросжигание, поэтому короткие тренировки для тебя будут не менее эффективными, чем классические от 30 минут и более. На питании , конечно, тебе сложновато будет уйти в дефицит при малоподвижном образе жизни...Используйте современные техники тайм-менеджмента и выделите пять минут в каждом часе, чтобы сделать упражнение. Для того чтобы приседать, отжиматься или прыгать, много места не нужно
Привет, Вика. А я все хожу. Остановите меня ужеСегодня тепло и солнечно, наконец-то! Планирую покататься на велике
@Инесса Самара , мне так непривычно без ходьбыпока нахаживала свои тыщи шагов - мечтала, как буду релаксировать по окончанию марафона... а вот буквально пару дней прошло - так некомфортно, не хватает этого брождения!
Придётся заново привыкать к велику, для моих больных ног он всё-таки полезнее)
Ты пойдёшь в следующую Беговую? Смотри не займи первое место ненароком, чтоб там не рвануло ни у когоПривет, Вика. А я все хожу. Остановите меня уже.
Думала, что не пойду. Потом подумала, что пойду. Теперь не знаю покаТы пойдёшь в следующую Беговую? Смотри не займи первое место ненароком, чтоб там не рвануло ни у когоТы лучший ходок! (ну и Алёна ещё))
Как по мне, там всё-таки тусовка бегунов... они там о своём о бегунячьем разговаривают, лайфхаками делятся) я от этого бесконечно далека... с великом идти - так мне невыгодно по тем правилам (выгодно лыжником бытьДумала, что не пойду. Потом подумала, что пойду. Теперь не знаю пока![]()