Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивила езда на машине 180кк, да я вообще ещё тот жиросжигатель, оказывается 💪🤭😂
Затрата калорий на подрезание, дрифт и "приветствия" нерадивым водителям и пешеходам :giggle:

@Yula! , ты сразу себе обозначила 50-минутную программу или вводила постепенно?

@Yula! , ты сразу себе обозначила 50-минутную программу или вводила постепенно?
Постепенно, по мере узнавания техник. Время варьируется +/-, даже если его мало делаю хоть малюсенькую часть.
Но к этому тяжело шла, всегда мысль "всё или ничего"

1. Питание. Старалась укладываться в 1700-1800 к. Отказалась полностью от сладкой газировки.
2. Тренировки. Только ежедневная ходьба в быстром темпе 5000+ шагов.
3. Вес. Минус 1,1 кг.
В планах - с понедельника все-таки начать тренироваться дома и делать планку каждый день
Олечка, такая молодчина!🤩 Обьемы очень хорошо ушли! Насчёт газировки верное решение :thumbup: В крайнем случае, если очень хочется, можно выпить газировку без сахара (главное, не увлекаться ибо она вызывает привыкание), пару раз в месяц можно себе позволить) Обращай внимание на состав минеральной воды с ароматизаторами - часто в неё добавляют сахар и её калорийность не уступает любой Коле:( (это моё недавнее открытие, нерадостное... теперь внимательно читаю этикетку)
При контроле питания даже одной ходьбой вполне реально сгонять вес, проверенно лично мной:thumbsup: Не усердствуй сильно с упражнениями, думаю, стоит немного согнать вес и энергичной ходьбой прокачать выносливость - потом уже переходить к тренировкам. Либо совсем лайтовые, растяжка, например.

Нет, он средних размеров, ложишься на него животом и прокатываешь, я проходила марафон и там была такая техника
Интересная штука! Ну тут, конечно, надо чтоб показали как правильно...
Постепенно, по мере узнавания техник. Время варьируется +/-, даже если его мало делаю хоть малюсенькую часть.
Но к этому тяжело шла, всегда мысль "всё или ничего"
Да уж, неуместный перфекционизм иногда мешает😬 Надо взять сесть и составить себе план занятий, а то куча идей в голове, хочется всего и сразу, не знаешь за что ухватиться:facepalm:

Интересная штука! Ну тут, конечно, надо чтоб показали как правильно...

Да уж, неуместный перфекционизм иногда мешает😬 Надо взять сесть и составить себе план занятий, а то куча идей в голове, хочется всего и сразу, не знаешь за что ухватиться:facepalm:
i.webp

Поддержал бы конкурс шашлыков в майские:
Collage_20250422_123633.webp

Но всем бы - рекомендовал дополнить стол овощами и зеленью!
У меня продолжение праздничных дней. На то и Праздники! Прилетел друг, не виделись 1,5 года. Дружим с 5 лет!
Вчера, что бы был резерв - в дополнение к 2,5 кг (сброшеными за прошлую неделю) утром сжёг ещё 1,2 кг, зато потом вечером мог позволить... Сегодня овсянка на воде, кулич, была ещё брынза и чай с лимоном. Есть вообще не хочется.

Очень интересно, особенно про поцелуи 😂
@Вовчик37 пошли целоваться, калории сжигать🤭😂💋
Привет ,пошли конечно ,с успехом поцелуемся -калории сожжены,мы довольны,ну а ежели захочется еще больше калорий сжечь ,мы будем знать что делать, после поцелуев перейдем к силовым тренировкам ,да так чтобы ноги отнялись ненадолго🤭🤣🤣🤣💋💋💋

У меня сегодня 15 часов пищевой паузы. Думаю, только она меня спасает от 70 кг.
Прибавила, но немного, после такого зажора не разнесло.
Как избавиться от компульсивного переедания, не знаю.

Привет ,пошли конечно ,с успехом поцелуемся -калории сожжены,мы довольны,ну а ежели захочется еще больше калорий сжечь ,мы будем знать что делать, после поцелуев перейдем к силовым тренировкам ,да так чтобы ноги отнялись ненадолго🤭🤣🤣🤣💋💋💋
Постельное многоборье – залог здоровья!

Олечка, такая молодчина!🤩 Обьемы очень хорошо ушли! Насчёт газировки верное решение :thumbup: В крайнем случае, если очень хочется, можно выпить газировку без сахара (главное, не увлекаться ибо она вызывает привыкание), пару раз в месяц можно себе позволить) Обращай внимание на состав минеральной воды с ароматизаторами - часто в неё добавляют сахар и её калорийность не уступает любой Коле:( (это моё недавнее открытие, нерадостное... теперь внимательно читаю этикетку)
При контроле питания даже одной ходьбой вполне реально сгонять вес, проверенно лично мной:thumbsup: Не усердствуй сильно с упражнениями, думаю, стоит немного согнать вес и энергичной ходьбой прокачать выносливость - потом уже переходить к тренировкам. Либо совсем лайтовые, растяжка, например.
я так в субботу купила минеральной воды с лимоном и мятой. А там сахара и фигни всякой мама не горюй. Даже на воду надо читать :facepalm::giggle:

Привет ,Тань ,само собой ,только вводить надо постепенно,по мере узнавания техник ,Юля сказала🤭🤣
Неправильная у неё техника!
Надо раз в неделю, но в полной силе.
Хотя, на любителя

Сильно то не разгоняйся, а то страшный сон присниться🤭😂💋

У меня сегодня 15 часов пищевой паузы. Думаю, только она меня спасает от 70 кг.
Прибавила, но немного, после такого зажора не разнесло.
Как избавиться от компульсивного переедания, не знаю.
С эмоциями работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу