Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сыр и колбаса и белый хлеб. :rolleyes:
Сыр вообще пища богов (если это, конечно, настоящий сыр, а не подделка, коих сейчас немеряно:unsure:), пускай и калорийный, но засчет полезных жиров. В любом случае, это лучше булок:thumbup:
Я вчера вечером не удержалась и съела 2 круассана :( там на пару укусов, реально! И почти 400 ккал прилетело:timebomb:

Сыр вообще пища богов (если это, конечно, настоящий сыр, а не подделка, коих сейчас немеряно:unsure:), пускай и калорийный, но засчет полезных жиров. В любом случае, это лучше булок:thumbup:
Я вчера вечером не удержалась и съела 2 круассана :( там на пару укусов, реально! И почти 400 ккал прилетело:timebomb:
Люблю сыр с грецкими орехами. Интересный вкус. А колбаску да, режу тоненько.
Завтра на дачу - буду на фруктах, освежающем кефире и мясе. у нас завтра плюс 25 . будем загорать и по возможности что-то помогать делать. Может и будет отвес в воскресенье.

А еще у меня старшая доча съезжает жить отдельно.Теперь попроще будет готовить и меньше. Не надо на еще одного человека подстраиваться в еде. Младшая в садике кушает.

А еще у меня старшая доча съезжает жить отдельно.Теперь попроще будет готовить и меньше. Не надо на еще одного человека подстраиваться в еде. Младшая в садике кушает.
Замуж выходит?:angel:
Да уж, когда семья большая, попробуй всем угоди)

Я тут внезапно устроилась на работу :cool:
Сейчас иду на стажировку, ещё не знаю что к чему и когда освобожусь) поэтому голосовалку повешу позже, если кто надумает, ещё несите фото места отдыха!:angel:

Я тут внезапно устроилась на работу :cool:
Сейчас иду на стажировку, ещё не знаю что к чему и когда освобожусь) поэтому голосовалку повешу позже, если кто надумает, ещё несите фото места отдыха!:angel:
Удачи, чтоб всë сложилось и получалось :676866858: 🤞🎉

Мы тоже это проходили🙂

Приветуленыши, Умочки!!!😉🙌
Я в строю!!! Кг по-тихоньку, но скидываю. Маленькими шагами к большой цели!😂😂😂
Я на дефиците и интервалке, по-другому мне никак не скинуть, нашла свой варик.
Времени совсем не хватает. На работе проверка аудиторская, вечером, как выжатый лимон, но джампинг 4 раза в неделю был стабильно 👌. Сейчас уменьшился до двух раз, началась дачка с навозом тачка🫣😂 , а там чутка посадок, косьба и стройка баньки 🤗😂
По-возможности, буду забегать и продолжаю вместе с вами путь к красивому телу и здоровой жизни!!!🥰
Обнимаю всех тепло, нежно и делюсь с каждым позитивом и энергией!!! Верьте в себя и будет вам счастье, дисциплина наше всё!!!🫶🫶🫶💪
Побежала на джампинг!!!🥰

Последнее редактирование:
И как это? Я первую неделю ревела. А теперь вроде и хорошо что так.
Ну плохо было, дочь одна у меня...
Говорила мне : хочу посмотреть смогу ли я прокормить себя.
Я уговарила, чтобы деньги поэкономила и то сё, но безрезультатно. Уехала, стала снимать жильё. И я отпустила, поняла, что выросла моя девочка.

Я уговарила, чтобы деньги поэкономила и то сё, но безрезультатно. Уехала, стала снимать жильё. И я отпустила, поняла, что выросла моя девочка.
Нужно уметь принимать решения детей

У меня у нескольких знакомых так же дети себя повели,из трех две домой вернулись через год и полтара года и больше никуда не собираются больше,третьей нравится,но мамка помогает всем)Надо дать прочуствовать я думаю)У меня сын,в свое время уезжал сначала к отцу в Абхазию,но жил сам и работал,а потом в другой город к другу,тоже там работал.Вернулся домой,нашел работу,любовь и тут уж)но долго работал по командировкам,как я сейчас)Работать пошла в его фирму)

У меня у нескольких знакомых так же дети себя повели,из трех две домой вернулись через год и полтара года и больше никуда не собираются больше,третьей нравится,но мамка помогает всем)Надо дать прочуствовать я думаю)У меня сын,в свое время уезжал сначала к отцу в Абхазию,но жил сам и работал,а потом в другой город к другу,тоже там работал.Вернулся домой,нашел работу,любовь и тут уж)но долго работал по командировкам,как я сейчас)Работать пошла в его фирму)
Моя не вернулась🙂 потом замуж вышла и с мужем снимали, потом переехали в дом к матери мужа.

моя навряд ли вернется. Она всегда была независимой. Поехала в город побольше, в 10 минутах ходьбы от работы. Плюс ей больничка будет компенсировать съем. Вообще у нее проскакивает мысль еще дальше уехать ) А чего ходить далеко, я сама мечтаю уехать на юга.
В общем детки очень быстро растут :unsure:

моя навряд ли вернется. Она всегда была независимой. Поехала в город побольше, в 10 минутах ходьбы от работы. Плюс ей больничка будет компенсировать съем. Вообще у нее проскакивает мысль еще дальше уехать ) А чего ходить далеко, я сама мечтаю уехать на юга.
В общем детки очень быстро растут :unsure:
Ну и умничка) выросла птичка)я привела просто пример,что среди молодежи есть такое и есть стремление быстрее начать жить самим и это здорово.Те что вернулись я думаю просто ещё не повзрослели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу