Овощи (огурцы, перец, помидор или зелень) можно не считатьВзвешивать и вводить в приложение по подсчету ккал)
Первое время, конечно, тяжеловато. Но вскоре можно будет на глаз определять и примерный вес и кбжу даже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овощи (огурцы, перец, помидор или зелень) можно не считатьВзвешивать и вводить в приложение по подсчету ккал)
Первое время, конечно, тяжеловато. Но вскоре можно будет на глаз определять и примерный вес и кбжу даже![]()
А можно к гречке добавить кусочек курочки приготовленной в духовке, грамм 150 овощей и заправить греческим йогуртом. И не мучить себя )Мне поведали один рецепт похудения. Это гречка с кефиром на ужинВот делюсь с вами
Если нет противопоказаний, то можно попробовать. Я вот уже второй день так кушаю
не знаю на сколько меня так хватит, но набирать вес больше нет желания.
Можно вручную (на первой странице темы есть статья на эту тему), либо воспользоваться любым сайтом или приложениемЗдравствуйте! Как рассчитать свою дневную норму калорий?
Пару кило помидоров на ужин можно???Овощи (огурцы, перец, помидор или зелень) можно не считать
Ну, у нас тут разнообразное пп. Так что добавь огурцы, перцы и зелень)Пару кило помидоров на ужин можно???![]()
Да куда мне, у меня желудок как у котенка не больше наперстка)))Ну, у нас тут разнообразное пп. Так что добавь огурцы, перцы и зелень)
У меня сегодня на ужин была куриная грудка и салатик овощной. Тазик. Я уже бы позавтракать не прочь быДа куда мне, у меня желудок как у котенка не больше наперстка)))
только напёрсток попался трехведерный
А завтракать с вечера, да?)Вот хоть иди и яйца вари на завтрак![]()
Ну мы никому не скажем )А завтракать с вечера, да?)
впрок!)Ну мы никому не скажем )
Хочу недельку так попитаться гречкой с кефиром на ужин) утром и днём я норм ем. Вот с воскресенья мяско уже можноА можно к гречке добавить кусочек курочки приготовленной в духовке, грамм 150 овощей и заправить греческим йогуртом. И не мучить себя )
Для подсчета бжу мне нравится yazio приложение. Там можно и блюда подсмотреть по калориям, правда платно, но рецепты найти можно потом в интернете. Интервальное голодание счетчик, да и много полезного. Для новичка рекомендую.Хочу недельку так попитаться гречкой с кефиром на ужин) утром и днём я норм ем. Вот с воскресенья мяско уже можноВообще немного боюсь объестся на Пасху
Хотя уже нет желания объедаться на праздники. Раньше я как объемся и лежу как удав
А сейчас уже возраст старше стал и нельзя уже
Вот ещё отрубей немного на ночь с водой и вообще супер)) немного кушать правда хочется, но надо тренировать выносливость
Мало ли что жизнь подкинет
![]()
Спасибо) а то у меня такой живот нарисовался, как будто я беременнаяДля подсчета бжу мне нравится yazio приложение. Там можно и блюда подсмотреть по калориям, правда платно, но рецепты найти можно потом в интернете. Интервальное голодание счетчик, да и много полезного. Для новичка рекомендую.
Скачать калькулятор калорий, он сам всё посчитает, только всё надо взвешивать. Если нет желания взвешивать, в этом калькуляторе можно хотя б посмотреть калорийность того или иного продукта, чтоб иметь представление.И как отслеживать сколько калорий съедено за день? Ведь не взвешивать же кусок курицы или рыбы или макарон, салата, рисЭто же просто нереально
Может быть есть какая-то таблица калорий?
Если на завтрак будет торт, а на обед таз жареной картошки - то никакая гречка не поможет))) А вообще, почему бы и нет. Хотя гречка больше подходит для завтрака.Мне поведали один рецепт похудения. Это гречка с кефиром на ужинВот делюсь с вами
Если нет противопоказаний, то можно попробовать. Я вот уже второй день так кушаю
не знаю на сколько меня так хватит, но набирать вес больше нет желания.
Нужно заполнить анкету на стр 1Здравствуйте, запишите меня тоже пожалуйста!