Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Взвешивать и вводить в приложение по подсчету ккал)
Первое время, конечно, тяжеловато. Но вскоре можно будет на глаз определять и примерный вес и кбжу даже;)
Овощи (огурцы, перец, помидор или зелень) можно не считать

Мне поведали один рецепт похудения. Это гречка с кефиром на ужин 😀 Вот делюсь с вами 😽 Если нет противопоказаний, то можно попробовать. Я вот уже второй день так кушаю🙂 не знаю на сколько меня так хватит, но набирать вес больше нет желания.
А можно к гречке добавить кусочек курочки приготовленной в духовке, грамм 150 овощей и заправить греческим йогуртом. И не мучить себя )

Чет есть с вами захотелось 😄

Здравствуйте! Как рассчитать свою дневную норму калорий?
Можно вручную (на первой странице темы есть статья на эту тему), либо воспользоваться любым сайтом или приложением

Ну, у нас тут разнообразное пп. Так что добавь огурцы, перцы и зелень)
Да куда мне, у меня желудок как у котенка не больше наперстка)))
только напёрсток попался трехведерный

А окрошка - это же относительно полезно, да?
Да куда мне, у меня желудок как у котенка не больше наперстка)))
только напёрсток попался трехведерный
У меня сегодня на ужин была куриная грудка и салатик овощной. Тазик. Я уже бы позавтракать не прочь бы

Эх, целый день не было аппетита, спасалась протеином. Вот сейчас я готова плотно покушать, а поздно.
Ходила на тренировку.
IMG_2693.webp

А можно к гречке добавить кусочек курочки приготовленной в духовке, грамм 150 овощей и заправить греческим йогуртом. И не мучить себя )
Хочу недельку так попитаться гречкой с кефиром на ужин) утром и днём я норм ем. Вот с воскресенья мяско уже можно 😋 Вообще немного боюсь объестся на Пасху 😅 Хотя уже нет желания объедаться на праздники. Раньше я как объемся и лежу как удав 🤣 А сейчас уже возраст старше стал и нельзя уже ☺️ Вот ещё отрубей немного на ночь с водой и вообще супер)) немного кушать правда хочется, но надо тренировать выносливость ✌️ Мало ли что жизнь подкинет 🤷

Хочу недельку так попитаться гречкой с кефиром на ужин) утром и днём я норм ем. Вот с воскресенья мяско уже можно 😋 Вообще немного боюсь объестся на Пасху 😅 Хотя уже нет желания объедаться на праздники. Раньше я как объемся и лежу как удав 🤣 А сейчас уже возраст старше стал и нельзя уже ☺️ Вот ещё отрубей немного на ночь с водой и вообще супер)) немного кушать правда хочется, но надо тренировать выносливость ✌️ Мало ли что жизнь подкинет 🤷
Для подсчета бжу мне нравится yazio приложение. Там можно и блюда подсмотреть по калориям, правда платно, но рецепты найти можно потом в интернете. Интервальное голодание счетчик, да и много полезного. Для новичка рекомендую.

Для подсчета бжу мне нравится yazio приложение. Там можно и блюда подсмотреть по калориям, правда платно, но рецепты найти можно потом в интернете. Интервальное голодание счетчик, да и много полезного. Для новичка рекомендую.
Спасибо) а то у меня такой живот нарисовался, как будто я беременная 😲 Хотя может после декрета никак не восстановится, хотя прошло уже 6 лет почти.. Но у меня склонность к набору веса 😐 А когда я в пальто вошла в метро и мне заботливо уступили место 😬, типа вам так удобней будет 🥶 я поняла что всё, надо что-то реально делать 👌 а то я раньше позволяла себе покушать пряник, пастилу на ночь и днём могла три конфеты съесть и четыре, а то и пять кусков пиццы 😯 А сейчас настал момент решительно идти дорогой похудения!

И как отслеживать сколько калорий съедено за день? Ведь не взвешивать же кусок курицы или рыбы или макарон, салата, рис 😲 Это же просто нереально🥴 Может быть есть какая-то таблица калорий?
Скачать калькулятор калорий, он сам всё посчитает, только всё надо взвешивать. Если нет желания взвешивать, в этом калькуляторе можно хотя б посмотреть калорийность того или иного продукта, чтоб иметь представление.
Мне поведали один рецепт похудения. Это гречка с кефиром на ужин 😀 Вот делюсь с вами 😽 Если нет противопоказаний, то можно попробовать. Я вот уже второй день так кушаю🙂 не знаю на сколько меня так хватит, но набирать вес больше нет желания.
Если на завтрак будет торт, а на обед таз жареной картошки - то никакая гречка не поможет))) А вообще, почему бы и нет. Хотя гречка больше подходит для завтрака.

minion10
Напоминаю, что у нас проходит #конкурс
Задание простое - прислать мне в личку фотографию ПП-блюда, сделанную вами (можно архивную, но не скачанную из сети). Это может быть даже яблоко🍎) И шашлык в каком-то смысле тоже ПП, это мы уже выяснили)) Неужели все только запрещенкой пытаются?🫢

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу