Вечная
На взлет
- Реакции
- 911
- Не курю с
- 14.04.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Ещё б рецепты самой научится писать)А я вообще практически перестала ходить к врачам ибо в инете я и сама могу прекрасно посмотреть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё б рецепты самой научится писать)А я вообще практически перестала ходить к врачам ибо в инете я и сама могу прекрасно посмотреть![]()
Ооо, спасибо)Сделал замеры. Сейчас внесу в табличку )
У тебя в подписи битый ВВ код между двумя лого )Ооо, спасибо)
Успела не поесть, бегу взвешиваться![]()
Ну лааааадно, значит я занималась йогой с утяжелением, пока все сиденья оторвешь, туда сюда залезешьА почему нет если каждый чехол будет весить 2 пуда![]()
Ой,терпеть ненавижу. Надо ещё учитывать, что взвешивать надо в сыром (!) виде,ведь калории везде указаны на сырой продукт. А при варке каша разваривается, а мясо наоборот. Если сложное блюдо, то сначала взвесь каждый ингредиент, запиши, посчитай, приготовь, взвесь в результате все блюдо, потом уже запиши в суточный калораж калории той части этого блюда, которое ты съела. Это если у тебя семья и готовишь на всех. Если съешь все за сутки одна можно так не заморачиваться.И как отслеживать сколько калорий съедено за день? Ведь не взвешивать же кусок курицы или рыбы или макарон, салата, рисЭто же просто нереально
Может быть есть какая-то таблица калорий?
Кажется он всех раздражает, надо удалитьУ тебя в подписи битый ВВ код между двумя лого )
Посмотреть вложение 2158561
Перфекционисты ))Кажется он всех раздражает, надо удалитьНекоторые даже убить за это хотели )))
Так только маньяки делаютвзвешивать надо в сыром (!) виде,ведь калории везде указаны на сырой продукт
300 грамм торта300гр. На тарелку можешь в один прием положить хоть конфет,хоть торта
Запрещенка только в малых дозах!3. @Инесса Самара
4. @Лизаветта
5. @Visteriya
6. @Ментол
7. @Ёжикツ︎
8. @Yulyaska
9. @Утро
10. @Бомбардир
11. @Natali2023
12. @Лунный Волчонок
13. @Колибри)
14. @Вечная
15. @Kate (Dreams Come True)
16. @alisa rnd
17. @Svetlyc
18. @margosha2031
19. @Рыжая Бестия
20. @пружина
21. @Василий Тёркин
22. @Элениэль
23. @Лицо G
24. @Anat
25. @Светлана К
26. @Pg_vl
27. @SavraSka
28. @Павел Александрович
29. @ngtzna
30. @Дарьюшка
31. @RZH2
32. @Ликa
33. @Yula!
Напоминаю, что у нас проходит #конкурс
Задание простое - прислать мне в личку фотографию ПП-блюда, сделанную вами (можно архивную, но не скачанную из сети). Это может быть даже яблоко![]()
Суперфигура - Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Ага, спасибо, что напомнил:giggle: :rofl: :rofl: :rofl:ne-kurim.ru
) И шашлык в каком-то смысле тоже ПП, это мы уже выяснили)) Неужели все только запрещенкой пытаются?
![]()
... три раза в день300 грамм торта?
Не одобряю![]()
Не мы придумали эти правила, не мыЭто же просто жестоко![]()
Я не доверяю людям, которые их вносят. Может кто-то масло не посчитал, а в нем миллион калорий. Кто-то вон овощи не считает.В калькуляторе калорий куча готовых блюд