Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер.
У меня после 12 тыс. шагов ноги отваливаются. Пробую их обливать холодной водой. Полегче становится. Как вы столько ходите ?
Но я поняла, что у меня обувь плохая, не приспособлена для того чтобы много ходить. Заказала кроссы поудобнее. А еще лосины и футболки. Буду пробовать бегать.
В тазик воды холодной, соды и соли! Самый простой и действенный метод! На работе с графиком 3 через 2 и по 12+ часов научили)

Добрый вечер.
У меня после 12 тыс. шагов ноги отваливаются. Пробую их обливать холодной водой. Полегче становится. Как вы столько ходите ?
Но я поняла, что у меня обувь плохая, не приспособлена для того чтобы много ходить. Заказала кроссы поудобнее. А еще лосины и футболки. Буду пробовать бегать.
Привет👋
Мне помогает, если ноги тяжёлые, поза ноги вверх, ложишься и углом поднимаешь ноги опираешь на стену и лёжа релаксируй, а кровь отток и профилактика варикоза и полезно

Screenshot_20250417_212430_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking_edit_97407...webp
мой план сегодня удался, 16110 шагов сегодня, уррааа

Привет👋
Мне помогает, если ноги тяжёлые, поза ноги вверх, ложишься и углом поднимаешь ноги опираешь на стену и лёжа релаксируй, а кровь отток и профилактика варикоза и полезно
вот , точно. Спасибо) пойду полежу.

Добрый вечер.
Я начинала с 10 тысяч, тоже поначалу было больно, потом расходилась))
Обувь - это очень важная составляющая, если есть необходимость, стоит использовать ортопедические стельки.

Какие вы молодцы! :thumbsup:
И я немного погуляла вечером - классно, весна прям весенняя1lis13L
Screenshot_20250417_213314_Samsung Health.webp
20250417_192414.webp
20250417_174133.webp
20250417_194448.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
У меня была одна незадача.Воспалился желудок и я не могла паузу держать,от того что принимала таблетки ,голод дикий был.Думала уже выйти из марафона.И вес добавился,а не скинулся.Но вчера вроде устаканилось и паузу выдержала открылась в 12,закрылась 18 без проблем как то.И я в строю теперь)Надо просто аккуратно с продуктами .А может просто сезонное воспаление.Ну хорошо что позади и слава богу)
1744949967279.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу