Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
И ты сможешь! Я калории считаю, дефицит держу 10-15%, 2 раза в неделю аэробика со штангой хот айрон, много хожу, зимой если не гуляла зумбу танцевала.
Ну я когда-то тоже сделала минус 21 кг, а потом 10 вернулось, а сейчас к ним ещё прибавилось 2,5 кг.и плюс у меня после инфаркта у мужа в позапрошлом году вошла пременопаузу, никак не перестроюсь, на фоне этого тоже хомячила дико :cold: , а потом в прошлом году и вовсе закурила (у меня долгие откаты, накрывает не сразу, а может вот и через полгода, год. Пока он был в больнице, санатории и после, я целый год его поддерживала, он же перестал курить, а потом видимо выдохлась и на одной из вечеринок понеслось 🤭🤪. Итог курила почти 9 месяцев, с перервами правда, то курю, то 2-3 недели не курю. А он, гад, ещё раньше меня закурил🤦‍♀️правду говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Сейчас говорю ему давай бросай вместе со мной, но у него пока это со скрипом идёт.)
Но я не отчаиваюсь!
Обязательно скину лишний вес и не буду курить !💃 и мужа дожму чтоб не курил 🤪 не зря ж нунчаки учусь крутить, правда и он когда-то каратист 🤣 :cold:
Сейчас тренирую вот это

Белка не добираю, но не заморачиваюсь, я и калории приблизительно считаю. Ем всё, просто продукты с высокой калорийностью или не ем или в малых дозах
Ната, если не секрет сколько тебе лет? А качество тело норм?

Прям сейчас и начну!
У меня на завтрак оладьи сегодня, но не простые, не кефирные)))) в них овсянка, яйца,банан, паста арахисовая,соль,ванилин.Надо еще молоко,но я воду добавляю
У меня завтрак из остатков)
Пекинка с яйцами и яблоко

Вложения

• 17449579284567505562943147662216.webp
    17449579284567505562943147662216.webp
    838,3 KB · Просмотры: 14
Ну я когда-то тоже сделала минус 21 кг, а потом 10 вернулось, а сейчас к ним ещё прибавилось 2,5 кг.и плюс у меня после инфаркта у мужа в позапрошлом году вошла пременопаузу, никак не перестроюсь, на фоне этого тоже хомячила дико :cold: , а потом в прошлом году и вовсе закурила (у меня долгие откаты, накрывает не сразу, а может вот и через полгода, год. Пока он был в больнице, санатории и после, я целый год его поддерживала, он же перестал курить, а потом видимо выдохлась и на одной из вечеринок понеслось 🤭🤪. Итог курила почти 9 месяцев, с перервами правда, то курю, то 2-3 недели не курю. А он, гад, ещё раньше меня закурил🤦‍♀️правду говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Сейчас говорю ему давай бросай вместе со мной, но у него пока это со скрипом идёт.)
Но я не отчаиваюсь!
Обязательно скину лишний вес и не буду курить !💃 и мужа дожму чтоб не курил 🤪 не зря ж нунчаки учусь крутить, правда и он когда-то каратист 🤣 :cold:
Сейчас тренирую вот это

Да, главное сохранять результат, ну мы тут вместе всё сможем

Но я не отчаиваюсь!
Сейчас тренирую вот это

Бестия,норм тебя колбасит.
Вот сейчас прям и начинай!! Не откладывай на потом!!!:kiss:
Кароч, ты третья на Вована поглазеть!! 1lis30

Блиииин, Вовк, прям два разных чела:eek::eek::eek:
Ты красавчик!!!! Молодец!!!!! :676866858::676866858::676866858:
Уважаю!!! Отличный путь прошел и не зря!!!
Благодарю,Вов,за доверие и что поделился своим результатом- круто очень !!! :kiss::kiss::kiss:

@Chaurik Виктория,где шлендраешь?? 1lis41L
Мне работать надо, а я сижу жду твою утреннюю порцию -тему дня познавательно-полезную )))1lis39

Тююююю, а чё все съехали с закалочки-обливалочки-ножки намочалочки????
У меня на этой неделе недомогание, переношу на следующую:spin:
Судя по штанам, я за 4 дня наела 2 кг точно..
Отёки. А если сладости и булки - то живот вздувается, просто как воздушный шар😖
Я кубиками льда моську обтираю периодически.
Можно сделать с ромашкой, с водой из лепестков роз, да с чет угодно в принципе
Я как-то попробовала с ромашкой, ну чёт не то, сушит сильно... так и оставила эту затею. Может, надо что-то другое... Интересно, а с Алоэ такое можно провернуть?🤔

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу