Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f791cd48-7557-46f6-90f5-9896f35ca6a2.webp

вес 77,4 за неделю - 1 кг.
Удивительно, я борьсь с обедаловством, не всегда получается, люблю похомячить, и -1 кг :thumbsup:
Ты молодец :thumbsup: Значит, твоя борьба идёт в правильном направлении, видишь - уже есть первый результат!:bounce:
Всё получится!:kiss:

Доброе утро,друзья! :676866858: Со светлым праздником православных!
@Chaurik @JediLady
Отчет.
Я это сделала! Я похудела! На 50грамм :rofl: ой, не могу. Вот тебе и мороженое.
Вообще у меня крепатура в мышцах, 2 дня на работе были ударные, чувствую отекли. Спорта пока не было, кроме кучи работы на двух работах и по дому. Даже воткнуть было некуда,к вечеру пятки горели адским пламенем.
Пошла в табличку

Я это сделала! Я похудела! На 50грамм :rofl: ой, не могу. Вот тебе и мороженое.
Вообще у меня крепатура в мышцах, 2 дня на работе были ударные, чувствую отекли. Спорта пока не было, кроме кучи работы на двух работах и по дому.
Думаю, такая ударная работа равносильно занятиям в спортзале:thumbup:
Возможно, ты скинула 200г жира и набрала 150г мышц;)
Молодчина:kiss: Кроме работы, не забывай и об отдыхе, ведь как известно, мышцы растут в состоянии покоя :spin:

мышцы растут в состоянии покоя :spin:
Я сегодня сказала,что не буду шевелиться :giggle: чтоб тыкали палкой,когда поесть. А питаться будем куличами,творогом и яйцами. Ничего готовить не буду :giggle:

Всем привет!)
Разгрузочный день, полноценный выходной и всё такое! Тем более, что праздник!
По делу: занимался по графику - пятая неделя подтягиваний на турнике: 9-7-6-5-5 полёт нормальный! Было тяжеловато из-за не до конца ушедшей болезни...
В промежутках между подтягиваниями делал отжимания от пола/гантелей/турника (без выходов пока, только подъём с переворотом).
С питанием не очень, но стараюсь не есть всякую бяку! Для меня сложно, ибо диет никогда не придерживался, даже когда прописывали обязательное соблюдение по медицинским показаниям... Слабак) А если без шуток, то надо бы уже - мне почти сорок и, когда не курю, быстро наедаю себе "пояс". Пояс верности, ха-ха, да!) Не сильно выделяется/портит, но раздражает конкретно - надо убирать! Вот и попробую, авось прокатит)))

Мой отчет:cool:
Питание:
Screenshot_20250420_084033_HiKi Calorie Counter.webp
Ну такое себе было питание:unsure: со вторника по пятницу чувствовала недомогание, поэтому толкового дефицита не вышло. Благодаря сыру и жареной курице перебирала по жирам, а вот углеводы почти всегда выходят ниже нормы (ну ещё бы, я же не ем булок и конфет)) все угли из каш и овощей)

Спорт:
Три поездки на велике ( приблизительно 40, 35, 20 км), одна энергичная 2-часовая прогулка. К силовым не смогла приступить по состоянию здоровья. Надеюсь, завтра всё получится!💪

Результат:
- 0,5 кг

:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу