Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то яхонтовый мой @Вовчик37 пропал.
Видимо экстензией усиленно занимается🤭😂
Привет ,моя золотая ,я и то думаю что то ты не вспоминаешь долго обо мне .Может перетренировалась или кускуса переела ,но слава богу обошлось,вспомнила .За это поцелую мою прелесть 😘💋С праздником ,Христос Воскресе ,свет очей моих ,всех благ😉

@Chaurik, Отчет
1. Питание - вообще на этой неделе мне разрешили ходить только с ручкой, но я взяла и блокнот :smug: с криком, матом, прилагая неимоверные усилия воли доброй и недоброй записывала все съеденное (да, да, даже печенюшку поштучно и дольки шоколада по пересчету). В целом, не все так плохо как оказалось, не особо много еды мне надо. Поняла почему тянет на вкусняшки и постоянное курсирование к холодильнику то за бутером, потом за редиской, шлифануть попкорном, закинуть кусочек сала, заточить сырок. Все оказалось просто - в холодильнике отсутствует готовая еда :D Готовлю я в основном только на работу, а в остальное время то бох послал или в холодильнике завалялось :giggle:
2. Не все, что хотела я сделала, но тож не плохо. Одну тренировку заменила на растяжку поясницы ибо постучала она мне с утра и сказала - либо мы вместе решаем нашу проблему, либо я ухожу к другой Stickers-Spotty41
3. Вес - нет в наличии весов и покупать пока не планирую :D

Добрый день. Данные внесла. Могло быть и лучше :giggle: с учетом хорошей физнагрузки, но питание пока подводит.
На месяц беру аскезу отказа от мучного.
Я знаю, что потихоньку приду и к пп и к тренировкам)

А как ты тот раз определила что похудела на 700грамм (если память не изменяет) после конфет "Коровка"
У мамы взвешиваюсь иногда :D Обычно вес +/- 53.400, а тут 52.700
Коровка была решающая :rolleyes:

Здравствуйте!
Ну что я вам скажу…
Жоржетта миссию провалила на этой неделе.
Я однозначно добавила активности - каждый день было от 6000 до 10 000 шагов и зарядка. Раньше шагов около 2500 выходило.
Завтраки и ланчи я готовлю заранее , чтоб поесть в офисе и они у меня идеальные по кжбу.
Но вот ужины были провалом. Из муж готовил ( заказывал) .
Я даже рассказывать не буду что мы ели с удовольствием…
Но мы договорились что все.. завязываем с этим праздником живота.
Так что… у меня привес 200 граммов вместо отвеса.
Но ведь проигранная битва- это еще не проигранная война, коллеги!
Почему то меня всю неделю тянуло смотреть отвратительную программу « Я вешу 600 фунтов» - мотивация не потакать своим желаниям…
Всем благ! Настроения! Отвесов!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу