смотрю яица в лидеры выходятЯйцав разных вариациях

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотрю яица в лидеры выходятЯйцав разных вариациях

Что бог пошлёт))) Но если без шуток: Гогель-могель и чёрный хлеб или творог+сметана и чёрный хлеб. Могу кашу. В любом случае что-то простое и не шибко "тяжёлое".@Василий Тёркин ты што на завтрак ешь, полюбому у тебя что-нибудь более аскетичное![]()
Особенно сегодня)смотрю яица в лидеры выходят![]()
что кроме овсянки и пшенки? на молоке?Могу кашу.
1.Овсяная каша, яйцо, сырУ меня два вопроса -
1. Что бы едите на завтрак?
2. И можно ли замораживать винегрет?![]()
пиши рецепт, мне надаконвертики из лаваша.

судя по всему скоро узнаюзаморозить можно все, а вот сьедобно ли можно только опытным путем

Детям что-то варится, могу присоединиться, обычно так) Рис на молоке - исключение, терпеть не могу!что кроме овсянки и пшенки? на молоке?
Расскажи потом хотьпиши рецепт, мне нада
судя по всему скоро узнаю![]()
Ну понятно, кормят по остаточному принципу, ты уверен что тебя за домашнее животное не держатДетям что-то варится, могу присоединиться, обычно так)

Горстка гарнираа что на ужин?![]()
Винегрет без квашеной капусты?все ж вареное
Во,ее тоже варю,на имитированном молоке.овсянки
Лаваш на полоски +-15 см шириной режу, и туда заворачиваю треугольником сыр+колбаса (ветчина+сыр,мясо+сыр) нарезанные,перемешанные с соусом(сырный или майонез). И немного прижариваю на сковороде. Кончик на воду приклеиваю. Потом им же вниз кладу на разогретую сковороду,сбрызганную масломпиши рецепт, мне нада![]()
Какие-нибудь лепешки тако со все на свете. Их и с рыбой,и со всякими авокадо делают. Просто творожный сыр тоже молочка получается. Даже ничего в голову не идетмолочка и яица ну вообще мимо
Заинтриговалскрывальщик циферок![]()

Все стоитничего у меня не ставится
спокойно, спокойно, я знаю что есть адепты готовые сечь за винегрет без капустыВинегрет без квашеной капусты?
нет капусты, далеко, да и винегрет не планировался 
эм...окей гуглимитированном молоке
аваш на полоски +-15 см шириной режу, и туда заворачиваю треугольником сыр+колбаса (ветчина+сыр,мясо+сыр) нарезанные,перемешанные с соусом(сырный или майонез). И немного прижариваю на сковороде. Кончик на воду приклеиваю. Потом им же вниз кладу на разогретую сковороду,сбрызганную маслом
Я за свободные рецептыспокойно, спокойно, я знаю что есть адепты готовые сечь за винегрет без капусты
У жеребёнка на коровье молоко аллергия, берём миндальное. И прям в него кипящее сыплю овсянку, 5 минут и каша готова. Вкусноэм...окей гугл