Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василий Тёркин ты што на завтрак ешь, полюбому у тебя что-нибудь более аскетичное :rolleyes:
Что бог пошлёт))) Но если без шуток: Гогель-могель и чёрный хлеб или творог+сметана и чёрный хлеб. Могу кашу. В любом случае что-то простое и не шибко "тяжёлое".

У меня два вопроса -
1. Что бы едите на завтрак?:rolleyes:
2. И можно ли замораживать винегрет? :D
1.Овсяная каша, яйцо, сыр
Иногда бутерброд хлеб с маслом и сыром
2.заморозить можно все, а вот сьедобно ли можно только опытным путем

У меня на завтраки обычно каши. Половина вода,половина молоко. Яйца и хлебушек чёрный с сыром.
Сегодняшний ужин. Филе минтая с цветной капустой в духовке
20250420_174808.webp

надо заняться вопросом завтраков, молочка и яица ну вообще мимо stickers_Persik17

Я наелась шашлыков, поеду теперь хоть немного калории попалю:witch:
Хорошооо:thumbsup: и шашлык вкусный, и кулич вкусный (ещё и газировки два стакана выпила🙈 ладно уж, праздник...)

Горстка гарнира🤭
Винегрет без квашеной капусты?
Во,ее тоже варю,на имитированном молоке.
пиши рецепт, мне нада :D
Лаваш на полоски +-15 см шириной режу, и туда заворачиваю треугольником сыр+колбаса (ветчина+сыр,мясо+сыр) нарезанные,перемешанные с соусом(сырный или майонез). И немного прижариваю на сковороде. Кончик на воду приклеиваю. Потом им же вниз кладу на разогретую сковороду,сбрызганную маслом

молочка и яица ну вообще мимо
Какие-нибудь лепешки тако со все на свете. Их и с рыбой,и со всякими авокадо делают. Просто творожный сыр тоже молочка получается. Даже ничего в голову не идет

Винегрет без квашеной капусты?
спокойно, спокойно, я знаю что есть адепты готовые сечь за винегрет без капусты :giggle: нет капусты, далеко, да и винегрет не планировался :rolleyes:
имитированном молоке
эм...окей гугл
аваш на полоски +-15 см шириной режу, и туда заворачиваю треугольником сыр+колбаса (ветчина+сыр,мясо+сыр) нарезанные,перемешанные с соусом(сырный или майонез). И немного прижариваю на сковороде. Кончик на воду приклеиваю. Потом им же вниз кладу на разогретую сковороду,сбрызганную маслом
minion12

спокойно, спокойно, я знаю что есть адепты готовые сечь за винегрет без капусты
Я за свободные рецепты 🤭 тогда я б спокойно заморозила,а потом в микрухе разморозила. И получилось бы вкусно,я думаю)))
У жеребёнка на коровье молоко аллергия, берём миндальное. И прям в него кипящее сыплю овсянку, 5 минут и каша готова. Вкусно

Пришли, короче, в весы батарейки:(
А в куличе было 10 яиц, пачка масла, прессованные дрожжи и молоко, а ещё ликер, и даже страшно представить, сколько там калорий...
Я, наверное, не сразу буду взвешиваться. После читмил дня три надо подождать...
А то страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу