Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20250425-191925.webp

Юль, спасибо) Но я не очень хороший дядечка...) Ладно, теперь хороший, всё-всё, хороший! Ты напоминай почаще, а я буду всё чаще и чаще хороший или Чащехороший:bounce::D

засмущала мусчину...
Что уж, мы все неидеальны, но в нас есть много хорошего-это точно. Надо просто это замечать и присваивать себе.
Вкусный шэшлык готовишь? Готовишь!
Спортом занимаешься? Занимаешься! Вон уже планку освоил
Не пьёшь, не куришь! Это же круто
На гитаре играешь , да ещё и поёшь👏
И после этого какие сомнения? Прекрасный пример для твоих мальчишек
это была психологическая сессия, с вас пять тыщ🤭😂

Что уж, мы все неидеальны, но в нас есть много хорошего-это точно. Надо просто это замечать и присваивать себе.
Вкусный шэшлык готовишь? Готовишь!
Спортом занимаешься? Занимаешься! Вон уже планку освоил
Не пьёшь, не куришь! Это же круто
На гитаре играешь , да ещё и поёшь👏
И после этого какие сомнения? Прекрасный пример для твоих мальчишек
это была психологическая сессия, с вас пять тыщ🤭😂
В голосину ржу)))

А я прокатилась:witch:
Screenshot_20250425_195504_Samsung Health.webp

На выходных обещают похолодание, значит поездок на этой неделе больше не будет, надо раскачиваться на побольше домашних упражнений 😃💪

А что никто не шлёт полезные привычки?
@Chaurik вот моя - регулярные домашние тренировки hot iron, это кайф, начинала с пустым грифом, сейчас блины по 5 навешиваю, нормуль
IMG_20250425_180449.webp

А что никто не шлёт полезные привычки?
@Chaurik вот моя - регулярные домашние тренировки hot iron, это кайф, начинала с пустым грифом, сейчас блины по 5 навешиваю, нормуль Посмотреть вложение 2163181
Супер!:thumbsup: Штанга - это круто, восхищаюсь людьми, которые занимаются со штангой 🔥
За привычку тебе в копилку кубок🏆Stickers-Spotty33

Доброе утро!
Я похоже переусердствовала с режимом. Засыпая в 9 вечера обязательно просыпаюсь через 5-6 часов. Надо теперь сдвигать к 11
Делаю зарядку и пробую дальше поспать.
Всем зажигательных выходных!

Всем доброе утро и хороших выходных)
Вчера начала считать калории ,а то что то на месте все.Может хотя бы пойму где и что ни так?Насколько меня хватит?Вот вопрос)Паузу держу и выходит у меня она 18 часов,а вес на месте.Два приема пищи,чаще нет возможности.Думаю привык организм к такому ритму,надо качнуть.Еще вот одна напасть,сладенького и вкусненьго хочется до трясучки прям.Хотя по жизни я равнодушна к сладкому,вот фрукты это да.А тут,фрукты не вкусные мне.Но они и правда никакие в основном в магазинах сейчас. Посмотрю что из этого выйдет)
1745645276928.webp

Всем доброе утро и хороших выходных)
Вчера начала считать калории ,а то что то на месте все.Может хотя бы пойму где и что ни так?Насколько меня хватит?Вот вопрос)Паузу держу и выходит у меня она 18 часов,а вес на месте.Два приема пищи,чаще нет возможности.Думаю привык организм к такому ритму,надо качнуть.Еще вот одна напасть,сладенького и вкусненьго хочется до трясучки прям.Хотя по жизни я равнодушна к сладкому,вот фрукты это да.А тут,фрукты не вкусные мне.Но они и правда никакие в основном в магазинах сейчас. Посмотрю что из этого выйдет)
Да, вполне может быть метаболическая адаптация. Я всегда топлю за подсчёт, поэтому одобряю твоё стремление:thumbup: Ты паузу пока отменяешь совсем или сделаешь меньше? Помнишь, я тоже пробовала ИГ, поначалу хорошо пошло дело, а позже застопорилось... Я читала, что по-хорошему интервальное на постоянной основе не есть хорошо, а проводят его в течение 1-2 месяцев пару раз в год. Для таких длительных пауз как у тебя, это особенно актуально. Возможно, организм в шоке от ограничений и будет биться до последнего за каждый грамм:(
Безумное желание сладкого так же может быть связано со стрессом... Ты его просто хочешь или уже употребляешь?

А у меня сегодня спячкаminion16
Погода испортилась, так не хочется ничего делать... Ну нет, щас соберусь с силами и пойду поделаю вакуум и ещё какие-нибудь упражнения!💪 А потом может ещё посплю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу