Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я взяла свои булки в руки! Хватит жрать и ныть! Покрутилась с пылесосом с тряпкой и пошла гулять на вечернюю зорьку :676866858:
Отличного всем вечера:thumbsup:

Благодарю ♥️ сохранила в закладки.
На вкус он оказался вкусный ,я из ягод замороженную клубнику добавила.Нежный такой и 180 ккл в 100г.Можно было меньше зах.заменителя .Менее сладкий мне бы лучше зашел)

Я взяла свои булки в руки! Хватит жрать и ныть! Покрутилась с пылесосом с тряпкой и пошла гулять на вечернюю зорьку :676866858:
Отличного всем вечера:thumbsup:
Я тоже погуляла всё-таки😃
Screenshot_20250426_220101_Samsung Health.webp

На имитированном молоке тоже прикольно. А раньше варила на воде с корицей. И меда немного. Вообще пища богов❤️
О, это идея! Нужно попробовать сделать самой растительное молоко и с ним овсянку!

Доброе утро Зожики :kiss:
@Chaurik Вика моя привычка полезная вставать рано утром, хотя я работаю в ночь, на выходных, в отпуске встаю рано
IMG_20250427_050859_872.webp
IMG_20250427_053523_378.webp
IMG_20250425_043922_200.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
Взвешусь позже,открытие у меня в 12-00,успею еще)Сейчас себя пинаю,что бы поехать в бассейн.На улице холод собачий,не хочется выходить,но тюленить весь день тоже не вариант.И гулять по такой погоде тоже так себе удовольствие)
1745725900952.webp

Доброе утро и хорошего дня ♥️

@Chaurik @JediLady
Отчёт.
Девочки, я прям довольна. Всего лишь +450 грамм. Я думала на куличиковой диете килограмм неумерший прилипнет. С понедельника в строй 💪
Из спорта работа и шаги, по питанию куличи и яйки - друзья мои :giggle:
Screenshot_2025-04-26-05-29-19-84_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp

Вчера было др у младшей, хорошо попраздновали, но сегодня не малый + на весах.. Надо как то в руки себя брать уже..

А можно на фигуры ваши посмотреть? До чего дошли?
Да конечно! :eek: А ты сам-то до чего дошёл - наверное, результат просто бомбезный, раз в наш марафон не записался?;) Фигуры можно смотреть только участникам марафона:cool:

Вчера было др у младшей, хорошо попраздновали, но сегодня не малый + на весах.. Надо как то в руки себя брать уже..
Отёки же. Я так понимаю, и алкоголь был? Особо не обращай внимание на эти цифры, можешь для таблицы взвеситься дня через два, так будет более похоже на правду. Праздники-праздники, ох уж эти дни рождения:rolleyes:

Отчёт.
Девочки, я прям довольна. Всего лишь +450 грамм. Я думала на куличиковой диете килограмм неумерший прилипнет. С понедельника в строй 💪
Из спорта работа и шаги, по питанию куличи и яйки - друзья мои :giggle:
Дашенька молодец🤗 Потихонечку закругляемся с куличиками;) а вот яйки это гуд, это наши друзья, едим не стесняемся (но не больше 6 штук в день)

Доброе утро Зожики :kiss:
@Chaurik Вика моя привычка полезная вставать рано утром, хотя я работаю в ночь, на выходных, в отпуске встаю рано
Юля, очень круто, спасибо за чудесные фото:kiss: Максимально полезная привычка, это так здорово знать что ещё целый день впереди!:bounce: У меня изредка бывают проблески и встаю достаточно рано, чтоб насладится ранним утром, но увы, чаще сплю до последнего(( Всё не оставляю мыслей начать обливания, для того чтоб взбодриться с утра, ну это будет прям жестокий выход из зоны комфорта:cold:
Тебе вручаю кубок🏆 за привычку:thumbsup:

На улице холод собачий,не хочется выходить,но тюленить весь день тоже не вариант.И гулять по такой погоде тоже так себе удовольствие)
Если энергично идти, может быть даже жарко)) я так вчера боялась выходить по холоду, а оказалось всё очень даже неплохо😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу